CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-23, 10:25 PM   #1
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
請問一下這台E46 M3是否有人知道車況

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1223217592
幫朋友代問的,原因朋友告知有一台很漂亮的M3想請我幫忙看一下
結果我看到心中遲疑一下是不是前陣子那台修不好又愛牽拖的那位車主的
所以我朋友請我幫忙問問看
沒有別的意思只是幫人問問看不是我要買的

嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-23, 10:27 PM   #2
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
SMG啊....還是建議他買手排吧.........
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 10:31 PM   #3
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

我是建議我朋友買E92 335I
舊 2011-11-23, 10:32 PM   #4
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
HARTGE 那排氣管看多少次...就是不爽快!!
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 10:45 PM   #5
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
贊助: 未贊助
引用:
作者: q85699288 查看文章
HARTGE 那排氣管看多少次...就是不爽快!!
:D對咩,看了就不舒服..........哈哈,不過我不是因為hartge排氣管啦
-----------------------------------------------------------------------
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 10:53 PM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
這台不同台.........可以去看看!!
但是對我而言........利曼藍先扣10萬!!
中出再扣10萬!!

利曼藍+HARTGE+中出+機械增壓全部在同一台車上的話先扣80萬!!
不是利曼藍+HARTGE+中出+機械增壓不好~~是我個人不喜歡這幾樣東西同時出現在同一台M3上面!!

補充一下~~那台內裝是純黑色!!這台的內裝椅子不是全皮黑色!!所以保證不同台M3!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 10:55 PM   #7
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

引用:
作者: 白馬 查看文章
中出再扣10萬!!

利曼藍+HARTGE+中出+機械增壓全部在同一台車上的話先扣80萬!!
不是利曼藍+HARTGE+中出+機械增壓不好~~是我個人不喜歡這幾樣東西同時出現在同一台M3上面!!
哈哈哈!了解再請朋友約看車
我也怕我朋友去買到地雷車
舊 2011-11-23, 10:59 PM   #8
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 嘉豪 查看文章
這台不是地雷車,可以去看看
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-11-23, 11:06 PM   #9
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:

如果是台好車就讓你朋友買吧!!
到時後請他來跟我領貼紙!!免費的.....

避免他參加聚會被誤會
我會刻上....."前車主不是XX 中出不是只有他"
舊 2011-11-23, 11:15 PM   #10
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

引用:
如果是台好車就讓你朋友買吧!!
到時後請他來跟我領貼紙!!免費的.....

避免他參加聚會被誤會
我會刻上....."前車主不是XX 中出不是只有他"
哈哈哈!這句話我會幫他做電腦刻字貼在後檔
我還會再加一句我的是中出但我也喜歡顏色(這個顏色啦)
舊 2011-11-23, 11:21 PM   #11
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
哈哈哈!這句話我會幫他做電腦刻字貼在後檔
我還會再加一句我的是中出但我也喜歡顏色(這個顏色啦)
這台保證可以外掛AEM喔!!
舊 2011-11-23, 11:24 PM   #12
q85699288
正式會員

引用:
這台保證可以外掛AEM喔!!
:L太明顯了..:D
舊 2011-11-23, 11:26 PM   #13
q85699288
正式會員

可以上ess..
舊 2011-11-23, 11:26 PM   #14
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
:L太明顯了..:D
沒錯~~明顯是不同部M3!!
舊 2011-11-24, 12:18 AM   #15
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
車型: E39 530
哈.....一朝被中出,十年怕........藍藍
325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 12:31 AM   #16
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
引用:
中出再扣10萬!!

補充一下~~那台內裝是純黑色!!這台的內裝椅子不是全皮黑色!!所以保證不同台M3!!

真是專業的分析
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 12:35 AM   #17
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

有一點好奇,萬一我是說萬一啦
我朋友買後,然而我介紹去李ㄟ那裏去保養不知道會不會被趕出來........=.="
舊 2011-11-24, 01:07 AM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
我朋友買後,然而我介紹去李ㄟ那裏去保養不知道會不會被趕出來........=.="
沒問題...事先支會一下...萬事OK...:D
李A應該小試一下就會知道差別了...
既然感號稱全台最美....多少應該有點實力...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 01:50 AM   #19
就愛M3
註冊車友

就愛M3 的頭像

註冊日期: 2011-05-01
住址: 雲林斗六
車型: F80 M3
這車主如果姓邱,引擎蓋我賣他的,車主很龜毛,她女友更78,哈哈,可以試試車。
就愛M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 01:59 AM   #20
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

引用:
作者: 就愛M3 查看文章
這車主如果姓邱,引擎蓋我賣他的,車主很龜毛,她女友更78,哈哈,可以試試車。
希望車主不要生氣,大家都只是在開個小玩笑:p
不過車主不知道大約住在哪邊?我已經由在拍賣留言要看車
我朋友在屏東如果在北部的話可能由我先過去看如果可以再請我朋友過去看
舊 2011-11-24, 02:06 AM   #21
就愛M3
註冊車友

就愛M3 的頭像

車主在桃園,真的可以去看看,車應該很水。我會這樣説,是他在看我引擎蓋真的很龜毛,哈哈
舊 2011-11-24, 02:07 AM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這台好像是長紀小古客人的...因為有他說過...有需要我在幫你打聽一下...
舊 2011-11-24, 02:10 AM   #23
就愛M3
註冊車友

就愛M3 的頭像

會長果然厲害,車主都在長紀保養,可打聽一下。
舊 2011-11-24, 07:15 AM   #24
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
不只有李a那裡耶,連台北很多保養廠聽到都會怕,所以真的要先聲明不是,不然真的就誤會大了
舊 2011-11-25, 12:55 PM   #25
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
:D剛剛就在剛剛,又一個朋友打來問我,地雷車的特徵,也怕買到地雷車
舊 2011-11-25, 01:05 PM   #26
Rosasa
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: 山地門
哈哈哈~哪台是傳說中麵拋兒的詛咒!!
Rosasa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 01:06 PM   #27
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
引用:
作者: 阿寶 查看文章
:D剛剛就在剛剛,又一個朋友打來問我,地雷車的特徵,也怕買到地雷車
要解釋地雷車!是不是要有(十萬)個理由???????

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 01:12 PM   #28
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

不放心的話可以查車號...即使換車牌也可以查....
這台美車其實真倒楣..跟另一台同色..改裝品很多又一樣..
我建議他在拍賣上面應該要特別註明一下.....以免影響銷售.....
舊 2011-11-27, 08:02 AM   #29
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: Samcbmw 查看文章
要解釋地雷車!是不是要有(十萬)個理由???????
壞事傳千里,好事不出門,所以根本不需要解釋

此篇文章於 2011-11-27 09:54 AM 被 阿寶 編輯。
舊 2011-11-27, 08:05 AM   #30
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
不放心的話可以查車號...即使換車牌也可以查....
這台美車其實真倒楣..跟另一台同色..改裝品很多又一樣..
我建議他在拍賣上面應該要特別註明一下.....以免影響銷售.....
搞不好可以去原廠查
舊 2011-11-27, 09:56 AM   #31
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: Rosasa 查看文章
所以知道的人都在躲阿
舊 2011-11-27, 10:37 AM   #32
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 高雄市
車型: E90 335I
贊助: 2012
原來就是這一種型的喔...我要記下來...下次遇到...100公尺前我還是先閃...哈哈
外號 ㄚ祥
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 11:17 AM   #33
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
看一下留言,有點怪...
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 11:39 AM   #34
q85699288
正式會員

這顏色很顯眼很好看......只是被搞臭了!
舊 2011-11-27, 01:12 PM   #35
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: Rosasa 查看文章
你也同車色~~~不過還好你沒中出!!
舊 2011-11-27, 01:28 PM   #36
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
你也同車色~~~不過還好你沒中出!!
中出+無套.....................好像在哪裡看過??!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 01:40 PM   #37
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
中出+無套.....................好像在哪裡看過??!!
你說的那個是中出顏色吧!!:D
舊 2011-11-27, 09:55 PM   #38
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
這顏色很顯眼很好看......只是被搞臭了!
:D真的弄的非常臭
舊 2011-11-27, 09:56 PM   #39
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 藍色阿祥 查看文章
原來就是這一種型的喔...我要記下來...下次遇到...100公尺前我還是先閃...哈哈
對的,生人迴避
舊 2011-11-27, 10:32 PM   #40
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
傳說中的......1個打n個
沒別的意思,只是覺得好猛,狠利害

老車不死的e34 520mt
阿堂
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 06:55 AM   #41
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 天馬行空 查看文章
傳說中的......1個打n個
沒別的意思,只是覺得好猛,狠利害
我猜他要去抗議司法不公了
舊 2011-11-29, 08:28 AM   #42
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
引用:
作者: 阿寶 查看文章
我猜他要去抗議司法不公了
這是所謂的以寡擊眾:L:L
還是以卵擊石

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 02:42 PM   #43
hamann0110
註冊車友

hamann0110 的頭像

註冊日期: 2011-11-16
住址: 台北
車型: M3
smg2是顆電腦控制的手排變速箱,剛開始不好上手,但挺好玩的,基本上03以後的已經做瑕疵更改,不亂降檔應該不是太容易故障...若購車後有空約一下吧,我這有兩三台車友....
我愛M3 M3愛我 對我來說M3已足夠
室內設計 房地產投資仲介買賣
Jerry Wang 0918-696900

hamann0110 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號