CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-06-22, 04:25 PM   #1
axchiu
註冊車友

axchiu 的頭像

註冊日期: 2004-06-06
住址: Hong Kong
車型: E36 Cab > E39 530i
店舖地址

各位大大妳們好,小弟住在香港的,因下星期有機會到台北走走,請問那裡有汽車精品 & 零件既舖頭呀,會唔會是成條街都係專買汽車用品呢,我見大家改的車多美,又有天使燈,錶版圈,M3 倒鏡......等等,我都想買,因香港賣的多數都係來自台灣,今次有機會來到,想看看有無其它,小弟架的是E36 2門
謝謝!
axchiu@yahoo.com.hk

axchiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-06-22, 05:17 PM   #2
中油阿豪
註冊車友

註冊日期: 2008-04-15
住址: 苗栗竹南
店舖地址

天使燈是什麼@@?
香港玩車不一定會輸台灣吧..
看這期OPTION介紹..發現原來香港也玩很大
中油阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 05:25 PM   #3
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆
店舖地址

不知您是到台北的哪一區呢?
您可以先上網搜尋一下
車麗屋
麗車坊
皇帽yellow hat
這是我知道比較多連鎖店的汽車百貨
您想要的東西, 或許可以在裏面找到
sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 05:49 PM   #4
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
店舖地址

[quote]下面引用由中油阿豪2008/06/22 05:17pm 發表的內容:
天使燈是什麼@@?
[quote]
應該是光圈!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 06:16 PM   #5
Hamman318
正式會員

註冊日期: 2006-04-24
住址: 台北
店舖地址

天使燈=光圈
英文是angel eyes
台灣都說"光圈"
Hamman318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 07:00 PM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
店舖地址

改裝套件應該香港比台灣多吧!!
台灣多的應該是燈具類的東西!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 09:24 PM   #7
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市
店舖地址

基本上香港的改裝物品都是由外國進口的!像台灣就有許多改裝品都外銷喔!所以台灣是個寶島喔!
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 10:36 PM   #8
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
店舖地址

引用:
下面引用由axchiu2008/06/22 04:25pm 發表的內容:
各位大大妳們好,小弟住在香港的,因下星期有機會到台北走走,請問那裡有汽車精品 & 零件既舖頭呀,會唔會是成條街都係專買汽車用品呢,我見大家改的車多美,又有天使燈,錶版圈,M3 倒鏡......等等,我都想買,因香港 ...
台灣還不錯啦,建議你上網找改裝之店家,再看看要到哪區,直接拜訪店家
比較快
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 11:42 PM   #9
axchiu
註冊車友

axchiu 的頭像

店舖地址

引用:
下面引用由sarah2008/06/22 05:25pm 發表的內容:
不知您是到台北的哪一區呢?
您可以先上網搜尋一下
車麗屋
麗車坊
...
我住的飯店在台北市敦化北路,小弟是第一次到寶島,有甚麼名勝及美食可否指教一下,多謝大家幫忙
舊 2008-06-23, 12:07 AM   #10
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
店舖地址

引用:
下面引用由axchiu2008/06/22 04:25pm 發表的內容:
各位大大妳們好,小弟住在香港的,因下星期有機會到台北走走,請問那裡有汽車精品 & 零件既舖頭呀,會唔會是成條街都係專買汽車用品呢,我見大家改的車多美,又有天使燈,錶版圈,M3 倒鏡......等等,我都想買,因香港 ...
看想買甚麼請本站阿吉幫你一次準備好..到時後來台灣一次帶回去..這樣就可以安心的玩了阿..到台北要去哪玩..範圍太大了..香港網站應該很多討論區!!建議你先做功課!! :em25:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-23, 09:45 AM   #11
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER
店舖地址

晚上可以到林森北路走走喔 呵呵
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-23, 12:39 PM   #12
sarah
註冊車友

店舖地址

敦化北路哦
應該可以去東區走走(忠孝東路sogo商圈)
名勝的話, 可以去忠烈祠, 看三軍儀隊表隊
美食的話, 如果去了忠烈祠就可以去士林夜市
或者是往敦化南路方向走, 去通化街夜市
很多人來台灣, 都喜歡去吃鼎泰豐的小籠包 (我真的沒去吃過 ^ ^|||)
舊 2008-06-23, 07:05 PM   #13
axchiu
註冊車友

axchiu 的頭像

店舖地址

引用:
下面引用由sarah2008/06/23 00:39pm 發表的內容:
敦化北路哦
應該可以去東區走走(忠孝東路sogo商圈)
名勝的話, 可以去忠烈祠, 看三軍儀隊表隊
美食的話, 如果去了忠烈祠就可以去士林夜市
...
好多謝妳 Sarah
舊 2008-06-24, 04:01 PM   #14
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92
店舖地址

不如看你何時會到台北 小弟直接幫你介紹美食美景好了
雖然不是做觀光業 但也在台北活了三十多年
應該可以跟你介紹最地道的台北生活吧 呵
CCT很多前輩都很樂意幫忙的 有甚麼需要就說出來吧
歡迎你來台北玩
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-24, 08:40 PM   #15
axchiu
註冊車友

axchiu 的頭像

店舖地址

引用:
下面引用由壞男人2008/06/24 04:01pm 發表的內容:
不如看你何時會到台北 小弟直接幫你介紹美食美景好了
雖然不是做あb台北活了三十多年
應該可以跟你介紹最地道的台北生活吧 呵
CCT很多前輩都很樂意幫忙的 有甚麼需要就說出來吧
...
26/6/2008 (Thur) Day 1
10:25am 飛台北
12:05nn 抵台北機場
到王朝酒店settle down後
約3:00pm 可到 中正紀念堂(中正紀念堂站)----------總統府(西門站)
西門町~吃喝行街------101大樓觀景台free coupon(市政府站exit2 free shuttle bus)--------誠品書店24hours~5/F兒童探索館

27/6/2008 (Fri) Day 2
九份---------金瓜石---------平溪放天燈 /
淡水---------漁人碼頭------夜市松山(後山埤站或松山火車站)
(ALL not yet confirm)

28/6/2008(Sat) Day 3
木柵線(無人駕駛)-------動物園---------路易士兒童樂園(室內)
貓空纜車<夜景/品茶>(20mins) 尾班9:30pm zoo station to 貓空
華西街觀光夜市(龍山寺站)

29/6/2008 (Sun) Day 4
六福村主題遊樂樂園 或 小人國主題樂園
麗車坊(士林站) 承德路7段86號(近castco)
士林夜市----------美麗華魔天輪(劍潭站) 吃喝行街

30/6/2008 (Mon) Day 5
國父紀念館(國父紀念館站)------- 小巨蛋--------自由活動
離境 4:35pm回港
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 axchiu2008年06月24日 08:49pm 時新增 -=-=-=-=-
請給點意見
舊 2008-06-24, 11:04 PM   #16
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20
店舖地址

這是麗車坊
http://www.richahaus.com.tw/Richaweb/index.jsp
這是車麗屋
http://www.car1.com.tw/
這是統一皇帽
http://www.yellowhat.com.tw/#
但是以台灣人來說,要買你希望買的ANGEL EYES、M3 BACK MILLER、錶版圈等等,去以上那些地方,可能都找不到你要的東西!!
那些地方賣的東西以日系車為主,歐系車的改裝品很少。
台灣人要找改裝品大多上網路找,像是YAHOO的拍賣就是很多人的最愛~~
給你一個YAHOO SELLER的網址:
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/spon5678
之前跟他買過不少東西,價錢都還蠻便宜的,很多改裝廠甚至都還是跟他叫貨喔!!
看你需要哪些東西請他是先幫你調好貨,你住台北市中心,可以搭乘台北市的捷運前往那位SELLER位在台北縣中和市的公司,很方便的!
PS..台灣人都很熱情的,站上的FANS更是熱情!
如果有需要幫助的地方歡迎提出,相信大家會樂意幫助您的~~
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-25, 12:23 PM   #17
axchiu
註冊車友

axchiu 的頭像

店舖地址

多謝你 Jerry277 好有用 thanks
舊 2008-06-25, 10:33 PM   #18
sarah
註冊車友

店舖地址

請問你是跟友人一起同來的嗎?
在台灣有交通工具嗎? 還有導遊陪你一起?
第二天的行程...自己沒有交通工具, 很不方便哦
仔細看你的行程, 有點亂耶
美麗華魔天輪(劍潭站)<----這二個地方差很遠哦
舊 2008-06-26, 12:04 AM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
店舖地址

我建議你來台灣好好玩就好了....因為你所需要的東西在網拍上就可以買到..且價錢很便宜...我是說在台灣...就算請店家寄到香港..也頂多付個運費...
目前E36 2D的部品...台製品有水滴後視鏡.M3前後大包.光圈.大燈.改裝踏板..黑鼻頭.......價錢都算便宜..你可以上台灣的YAHOOㄆ賣..去搜尋專業賣家...一次購足肯定給你優惠...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-03, 11:48 PM   #20
axchiu
註冊車友

axchiu 的頭像

店舖地址

多謝各位提供寶貴意見,小弟已拜訪過寶島了,這旅程非常滿意,有機會小弟會再來,它日你們若到訪香港,看看小弟有咩可幫手
舊 2008-07-04, 09:26 AM   #21
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
店舖地址

引用:
下面引用由axchiu2008/06/22 11:42pm 發表的內容:
我住的飯店在台北市敦化北路,小弟是第一次到寶島,有甚麼名勝及美食可否指教一下,多謝大家幫忙

小弟就住在敦化北路(靠近松山機場)
大大您是住環亞飯店嗎?
工作繁忙可能無法陪您到處走動
不過有需要協助的話
請打0933206447請叫小弟阿標或是董標都可以
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 dennisyenv92008年07月04日 09:32am 時新增 -=-=-=-=-
ㄜ......沒注意到日期
原來大大已經回香港左
那下次有機會來台北的話再CALL小弟囉
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號