CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-11, 09:26 PM   #1
南仔
正式會員

南仔 的頭像

註冊日期: 2012-02-06
住址: 台南市.雲林
車型: E60
贊助: 2012
請問05年e60 520i 可以裝哪個年份有魚眼的大燈

請問05年e60 520i 原無魚眼無轉向的可以裝那個年份有魚眼的大燈總成不會亮故障燈的因為現在裝得這組會亮燈有點想換掉

-----------------------------------------------------------------------
貓頭鷹行車紀錄器
實體店面 免費安裝 保固一年
代理台灣皇家AP168或AP188所有機型
可貨到付款
營業時間早上10:00至晚上22:00止
服務專線06-2435659 0953600711南仔
南仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-11, 09:57 PM   #2
南仔
正式會員

南仔 的頭像

有人知道嗎?
-----------------------------------------------------------------------
貓頭鷹行車紀錄器
可貨到付款
舊 2012-03-11, 10:09 PM   #3
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
在等一下看看吧別急!~高手還沒出現
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 10:39 PM   #4
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
如果同年的有原廠魚眼大燈組應該就可以了吧........
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 11:01 PM   #5
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
大大這問題真的困擾你很久了喔!!!
真奇怪~賣得那個商家或是幫您裝的店家會不知道這組會亮燈嗎?
如果這組會亮燈其他車主並非也都會裝原廠吧!
您也詢問很久了~好像都沒有大大跟你一樣的頭燈耶!! 真是奇怪!!
想請問你這組在哪買的呢?
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-12, 11:13 AM   #6
南仔
正式會員

南仔 的頭像

引用:
作者: batter 查看文章
大大這問題真的困擾你很久了喔!!!
真奇怪~賣得那個商家或是幫您裝的店家會不知道這組會亮燈嗎?
如果這組會亮燈其他車主並非也都會裝原廠吧!
您也詢問很久了~好像都沒有大大跟你一樣的頭燈耶!! 真是奇怪!!
想請問你這組在哪買的呢?
這組大燈是在高雄小傑家族換的要換之前沒跟我說會亮燈裝了之後就亮燈了他說叫我過ㄐ天在過去他加個電阻就可以了過了ㄐ天加裝了電阻還是一樣老闆說因該無解了 我也只好認了 下雨天開小燈或大燈還會干擾前車雷達真是暈 花了2萬多是這樣真還
貓頭鷹行車紀錄器
可貨到付款
舊 2012-03-12, 05:53 PM   #7
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
副廠的....怎麼沒有考慮換原廠的?.........
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-12, 07:51 PM   #8
batter
正式會員

batter 的頭像

大大其實原價價位驚人~
你選副廠也並非奇怪!!
不過通常亮燈不是都HID的安定器有問題嗎?燈具應該沒問題吧!
你要不要試著其他安定器看看呢?
http://tw.search.bid.yahoo.com/searc...787&cat=&p=BMW
店家我不認識,不是替它廣告,以前我買過一組沒亮燈問題!!
他有BMW專用型,比一般貴一點點而已!!你可以先問他看看!!確定不亮燈在買~
他有保固一年!有亮燈可以退
舊 2012-03-12, 08:00 PM   #9
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: 南仔 查看文章
這組大燈是在高雄小傑家族換的要換之前沒跟我說會亮燈裝了之後就亮燈了他說叫我過ㄐ天在過去他加個電阻就可以了過了ㄐ天加裝了電阻還是一樣老闆說因該無解了 我也只好認了 下雨天開小燈或大燈還會干擾前車雷達真是暈 花了2萬多是這樣真還
有問題就一句無解,大大竟然接受?
大大真是大好人一位@@
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-12, 08:02 PM   #10
batter
正式會員

batter 的頭像

你這組是甚麼牌子? 是帝寶嗎?
舊 2012-03-12, 08:53 PM   #11
piggerex8888
註冊車友

註冊日期: 2011-01-03
住址: 高雄
贊助: 未贊助
引用:
我原本也要裝,是小傑跟我說目前無解的
FB: Zhicheng Yu
外號: 阿誠
piggerex8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-12, 11:56 PM   #12
南仔
正式會員

南仔 的頭像

引用:
作者: batter 查看文章
你這組是甚麼牌子? 是帝寶嗎?
我也不知ㄋ
貓頭鷹行車紀錄器
可貨到付款
舊 2012-03-13, 12:06 AM   #13
南仔
正式會員

南仔 的頭像

引用:
作者: piggerex8888 查看文章
我原本也要裝,是小傑跟我說目前無解的
這陣子想解決這ㄍ問題問了很多人現在知道干擾前車雷達的跟亮左右前停車燈問題
今天有問到一間改燈具店跟老闆說了我的問題老闆說要把光圈改掉就能絕決這2ㄍ問題了希望真的能處理費用是1500也只好死馬當活馬醫了明天就去找他了解一下
這次我會先跟老闆說明的如果沒法處理不付錢哈哈
貓頭鷹行車紀錄器
可貨到付款
舊 2012-03-13, 09:04 PM   #14
piggerex8888
註冊車友

註冊日期: 2011-01-03
住址: 高雄
贊助: 未贊助
引用:
這陣子想解決這ㄍ問題問了很多人現在知道干擾前車雷達的跟亮左右前停車燈問題
今天有問到一間改燈具店跟老闆說了我的問題老闆說要把光圈改掉就能絕決這2ㄍ問題了希望真的能處理費用是1500也只好死馬當活馬醫了明天就去找他了解一下
這次我會先跟老闆說明的如果沒法處理不付錢哈哈
沒錯,裝好後至少也要有"鑑賞期"
FB: Zhicheng Yu
外號: 阿誠
piggerex8888 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼