CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-08-15, 03:46 AM   #1
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
[轉貼]一個正妹與宅男的故事

我是個宅宅,在街上看到有正妹走過來時,我頭都低下來不敢直視
也不知道在害羞個什麼勁,好像有女性恐懼症似的
有女生跟我講話,我也都冷淡隨便的回應幾句,還自以為很酷
也因為這個個性我一直交不到女朋友...
--------------------------------------------------------------
上大學後 有一個偶然的機會
班上的公關很厲害,幫我們男同學爭取到跟女子技術學院的同學辦聯誼
當年我還真的很佩服那位公關原本對聯誼就興致缺缺的我,居然知道我
當年最喜歡玩遊戲王拿出了青眼究級龍隱藏版的卡片當誘餌,這就樣被
拐騙過去
-------------------------------------------------------------------------------------
大伙們一起去吃燒烤,座位分配是對面都會是一個女生
不知道該說好運還是倒霉,不擅長跟女生交談的我
對面剛好坐著一位臉蛋看起來氣質非凡的小女孩
她優雅談吐的模樣配上甜美微嗲的聲音,讓人無法想像居然有著173的身高
非常適合長髮飄逸,身材修長穿著熱褲露出白皙的大腿
即使胸前只有微凸的小A罩杯,胸膛上也大方露出稍微被曬黑的健康皮膚
在他坐下來之前...我只能用眼角的餘光,猛烈的低著頭偷瞄這個叫小琪的女孩
------------------------------------------------------------------------------------------
但因為我一直不說話,也不知道要說什麼,所以只能忙著幫他烤肉
終於小琪按捺不住,問了我「是不是這裡人太多妳不好意思講話阿?」
我低脖子著點頭,此時我的心跳已經跳的比拿戰鬥力偵測器,來測超級塞亞人還快了
她不會對我有意思吧?我該怎麼回應她?這或許是一個好機會?我要好好把握!
我的心思亂了~整個聯誼我只有在亂想中渡過(當然還有烤肉跟吃東西)
散會時,小棋遞了一張紙條給我,因為太緊張
我也沒有馬上拆開來看就往口袋裡塞
等到回家才拿出來看,時上面寫著....
我在台南火車站 站牌的的『火』字下面等你

天阿~阿宅的春天來了嗎? 小琪妳等我! 我馬上過去!!
我邊騎著機車邊吹口哨,心想著這次一定要鼓起勇氣跟她說話
等我到火車站時,我看著站牌....流出了男兒珍貴的眼淚

:em10: :em10: :em10: :em10: :em10:

上傳的縮圖
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-08-15, 03:49 AM   #2
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由豬肉仔君2008/08/15 03:46am 發表的內容:
我是個宅宅,在街上看到有正妹走過來時,我頭都低下來不敢直視
也不知道在害羞個什麼勁,好像有女性恐懼症似的
有女生跟我講話,我也都冷淡隨便的回應幾句,還自以為很酷
也因為這個個性我一直交不到女朋友...
...
上傳的縮圖
舊 2008-08-15, 05:33 AM   #3
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

那男孩 我想當時以時速180過彎 轉動油門的瞬間 比風還快
當到場時 背景音樂 情深的一句 就開始撥放了
冷风吹心里空虚
车飞向远方
在无力伤心的人是谁
人渐累情也渐累
停住了的心偏却是醉
嘴边湿透是泪
没有勇气说再会又伴随
推不开心中的罪
留住你我放弃了负累
再拚命追
渡过的从前今天过去
明了原来曾令你真的太心碎
明白到心死不可再追
喔...喔...
面对当年情真心说句
祈求完全原谅我当初的不对
在你离开的一刻说出
情深的一句
唯一的一句
我也是宅男 發現年紀越來越大 越來越宅
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 07:28 AM   #4
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

反而像這樣ㄉ男生還蠻受女生青睞喔~~ㄒㄒ...........
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 10:27 AM   #5
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

呵呵---沒""火""ㄝ-
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 10:28 AM   #6
喬治george
註冊車友

註冊日期: 2007-10-16
住址: 高雄

哈哈哈哈哈哈哈哈
喬治george 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 10:34 AM   #7
只想當女王
北極速團隊

只想當女王 的頭像

註冊日期: 2008-04-09
住址: 新竹
車型: E46M3

火熄了啦
:em04:
只想當女王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 12:02 PM   #8
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

阿"火"咧 :em11: :em11: :em11: 那ㄟ沒去ㄚ :em12:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 12:22 PM   #9
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

火燒掉了拉
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 01:05 PM   #10
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 06:21 PM   #11
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

真的是有點哭笑不得ㄟ.....
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-16, 01:18 AM   #12
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

............火.........請政府做一個出來吧 這宅宅真可憐
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-16, 03:17 AM   #13
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由重機志偉2008/08/15 05:33am 發表的內容:
那男孩 我想當時以時速180過彎 轉動油門的瞬間 比風還快
當到場時 背景音樂 情深的一句 就開始撥放了
冷风吹心里空虚
车飞向远方
...
志偉兄:你PO的這一段是大陸的歌嗎?這唱起來應該不錯聽喔,是那位歌手的歌啊?分享一下吧!
引用:
下面引用由lungt20002008/08/16 09:18am 發表的內容:
............火.........請政府做一個出來吧 這宅宅真可憐
引用:
下面引用由白馬2008/08/15 00:22pm 發表的內容:
火燒掉了拉
引用:
下面引用由NOS-阿志2008/08/15 00:02pm 發表的內容:
阿"火"咧 那ㄟ沒去ㄚ
引用:
下面引用由只想當女王2008/08/15 10:34am 發表的內容:
火熄了啦
引用:
下面引用由FBI2008/08/15 10:27am 發表的內容:
呵呵---沒""火""ㄝ-
因為”火”哥!張建銘去打北京奧運辣!所以當然沒火囉!
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由kozza772008/08/15 07:28am 發表的內容:
反而像這樣ㄉ男生還蠻受女生青睞喔~~ㄒㄒ...........
真的嗎? :em09: :em09: :em09:
那請大家以後都叫我”豬肉宅君”吧!
哈哈哈 ...................
引用:
下面引用由grkimo2008/08/15 06:21pm 發表的內容:
真的是有點哭笑不得ㄟ.....
噢!不哭”秀秀”
來!笑一個”ㄒ ~”
嗯~乖!
:em04: :em04: :em04: :em04:
舊 2008-08-16, 03:21 AM   #14
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

烈火戰車電影粵語插曲 劉德華唱的
http://tw.youtube.com/watch?v=EU6q46lE50c
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 01:20 AM   #15
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由重機志偉2008/08/16 03:21am 發表的內容:
烈火戰車電影粵語插曲 劉德華唱的
http://tw.youtube.com/watch?v=EU6q46lE50c
嗯∼還真的不錯聽喔!
舊 2008-08-21, 05:10 PM   #16
g9514291
註冊車友

註冊日期: 2008-08-18

~火~不見ㄌ耶~~年齡的大小決定宅的力量~~
那我慘ㄌ~~~ :em06:
g9514291 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-21, 05:21 PM   #17
龍仔