CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-01, 01:22 PM   #1
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
剛剛收到的英國包裹(AC E36 M3)DME到手,全台唯一。現在2顆都一起賣掉(但願有緣人)

這是AC E36 M3 S50B30專用電腦
上面寫說有320P,等一下就來去換電腦看看(有何差別?)
研究出來了
可以用了(sorry!)不拆賣囉!

上傳的縮圖
IMG_3909.jpg   IMG_3911.jpg   IMG_3916.jpg   IMG_3918.jpg   IMG_3919.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing

此篇文章於 2012-09-02 09:35 AM 被 givenm3 編輯。
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-01, 02:23 PM   #2
agi345017
正式會員

agi345017 的頭像

註冊日期: 2012-05-13
車型: E60
贊助: 未贊助
推喔 哈
agi345017 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-01, 02:25 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
只是............
我覺得怪怪的!!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-01, 02:28 PM   #4
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
原來是被你買走喔!!超級稀有的,不過好像要再搭配凸輪軸會更完美!!

應該要一起上吧,分開好嗎?
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-01, 02:37 PM   #5
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

是啊!好貴喔!算英鎊的
賣主不要換算為美金(因為他是英國人)可惡!
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
舊 2012-09-01, 02:45 PM   #6
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: givenm3 查看文章
是啊!好貴喔!算英鎊的
賣主不要換算為美金(因為他是英國人)可惡!
他很不錯了,上次他還給我折扣,一共跟他買過兩個電腦,寫過兩次程式,CLS II的電腦超級稀有,如果一切順利有所提升就不要在意金額了啦!

可惜不是3.2用的,不然我一定秒殺!
舊 2012-09-01, 05:40 PM   #7
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
引用:
這是AC E36 M3 S50B30專用電腦
上面寫說有320P,等一下就來去換電腦看看(有何差別?)
還有
我的車子,e36 m3原廠就是手排,所以多出來(變速箱引擎電腦)第四張圖片。
我想要把它賣掉
不知道有沒有車友需要(歡迎短訊告知)
哈!原來我的車子不能用這一顆電腦
兩顆電腦現在一起賣
因為帳單還沒下來(下來後再報價錢)

我也是286,所以這組電腦我在e-bay上也盯了一陣子,我記得賣家說這組電腦是可以相容於原廠的,若能配合高角度凸輪軸和排氣管可以達到最好的效果,如果只配合原廠也會有一些改善...........請問為何不能用呢?
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-01, 07:39 PM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

你.................該不會是美規m3吧!!
舊 2012-09-01, 08:07 PM   #9
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
怎麼我覺得圖四是vanos電腦啊?
還是我花眼了

此篇文章於 2012-09-01 08:15 PM 被 rokkor 編輯。
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-01, 08:20 PM   #10
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: rokkor 查看文章
還是我花眼了
還是你厲害!!!!
舊 2012-09-02, 09:38 AM   #11
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
作者: rokkor 查看文章
還是我花眼了
謝謝你的指點
是可變系統電腦
插上去就OK囉!加速超快
不過
我覺得一下子就麻痺囉!
舊 2012-09-02, 09:47 AM   #12
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
謝謝你的指點
是可變系統電腦
不過
我覺得一下子就麻痺囉!
照老陳說的再上個hi-can吧!
舊 2012-09-02, 11:12 AM   #13
高雄Peter
正式會員

註冊日期: 2011-10-07
住址: 高雄
車型: E36 M3
對上hi-can,真的會很hi
高雄Peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 11:17 AM   #14
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
作者: 高雄Peter 查看文章
對上hi-can,真的會很hi
沒錯!下一步就是上HI CAN
舊 2012-09-02, 12:10 PM   #15
高雄Peter
正式會員

這樣就對了。改裝萬歲
舊 2012-09-02, 12:34 PM   #16
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
這樣就對了。改裝萬歲
你中毒太深了啦!:L
舊 2012-09-02, 04:25 PM   #17
高雄Peter
正式會員

彼彳彼彳
舊 2012-09-02, 05:19 PM   #18
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
對方..會打中文..中文地址耶......??
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 09:08 PM   #19
老陳
正式會員

老陳 的頭像

引用:
謝謝你的指點
是可變系統電腦
不過
我覺得一下子就麻痺囉!
所以之前覺得不能用是改裝廠將那顆可變電腦誤認為自排電腦囉?
舊 2012-09-07, 06:50 PM   #20
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
對方..會打中文..中文地址耶......??
是我打給他的(中英文地址)
舊 2012-09-07, 06:52 PM   #21
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
你.................該不會是美規m3吧!!
小小湯大大
請教你一個問題?方便回答嗎?
要上進氣幾度?及排氣幾度?的凸輪軸
舊 2012-09-07, 08:04 PM   #22
對天長嘯
註冊車友

對天長嘯 的頭像

註冊日期: 2010-05-09
住址: 桃園市
車型: E39-503
稀有逸品 ~ 讚
對天長嘯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-07, 09:56 PM   #23
高雄Peter
正式會員

我個人覺得進,排284度就不錯,又穩定3500轉以後很猛
舊 2012-09-08, 12:05 AM   #24
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
小小湯大大
因為我還沒上,就目前檯面上以高雄peter上的進排284最穩定,他連電腦都沒修改就能保持怠速穩定,裝的人功夫也真的到家!真的要裝就照peter說的284就夠了,我也還在存錢準備要買!!
舊 2012-09-08, 12:10 AM   #25
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
小小湯大大
大鵬灣有報名嗎?有的話到時在試乘peter的車,你應該回來就馬上買了!!
舊 2012-09-08, 01:28 PM   #26
高雄Peter
正式會員

引用:
因為我還沒上,就目前檯面上以高雄peter上的進排284最穩定,他連電腦都沒修改就能保持怠速穩定,裝的人功夫也真的到家!真的要裝就照peter說的284就夠了,我也還在存錢準備要買!!
湯兄那是還沒有裝集氣箱時的狀況,其實各人認為裝can還ok.但集氣箱問題就比較大了
舊 2012-09-08, 01:53 PM   #27
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
湯兄那是還沒有裝集氣箱時的狀況,其實各人認為裝can還ok.但集氣箱問題就比較大了
哈哈,我現在沒啥問題了,剛剛去拿車一路開回來低速lag完全沒有了,超爽,漏油修好加速也超棒!!

peter照著這樣開洞就好了!!
上傳的縮圖
291484_bmw-syndikat_bild_high.jpg   291490_bmw-syndikat_bild_high.jpg   422352_bmw-syndikat_bild_high.jpg  

此篇文章於 2012-09-08 02:38 PM 被 小小湯 編輯。
舊 2012-09-08, 04:34 PM   #28
老陳
正式會員

老陳 的頭像

引用:
哈哈,我現在沒啥問題了,剛剛去拿車一路開回來低速lag完全沒有了,超爽,漏油修好加速也超棒!!

peter照著這樣開洞就好了!!
阿湯哥出關囉?這麼快,我上次搞了快兩個月耶,財哥大小眼喔,還是你比較兇?:D
舊 2012-09-08, 06:43 PM   #29
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 老陳 查看文章
阿湯哥出關囉?這麼快,我上次搞了快兩個月耶,財哥大小眼喔,還是你比較兇?:D
不要誤會啦!我沒拆引擎,只是處理電磁閥漏油而已,料還沒齊,按原定計劃明年實行!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉