CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-18, 03:35 PM   #1
AF
註冊車友

AF 的頭像

註冊日期: 2012-07-09
車型: E90 320I
贊助: 未贊助
E90 320I 汽油98改加95可行嗎??

改加95會對供油系統及引擎還是車子會有傷害嗎??因為我加95不用錢加98要自己買單~~謝謝指教

-----------------------------------------------------------------------
AF 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-18, 03:38 PM   #2
ken wang
註冊車友

註冊日期: 2011-08-19
車型: E46
我是E46 318 2.0,我都用98的,之前爬文還是98好,有力又跑的久.
ken wang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-18, 03:40 PM   #3
AF
註冊車友

AF 的頭像

引用:
作者: ken wang 查看文章
我是E46 318 2.0,我都用98的,之前爬文還是98好,有力又跑的久.
我知道比較有力壓~~也怕會傷車
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-09-18, 03:41 PM   #4
a684785
註冊車友

a684785 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
住址: 台北市
車型: E46 318I
我e46 318 2.0 n42引擎~都加95~出去跑才家98

我的機車才家92~哈哈!
a684785 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-18, 03:49 PM   #5
AF
註冊車友

AF 的頭像

引用:
作者: a684785 查看文章
我e46 318 2.0 n42引擎~都加95~出去跑才家98

我的機車才家92~哈哈!
了解喔
舊 2012-09-18, 03:51 PM   #6
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39
微笑

引用:
作者: AF 查看文章
改加95會對供油系統及引擎還是車子會有傷害嗎??因為我加95不用錢加98要自己買單~~謝謝指教
大大您好~網路上有很多知識供您參考喔
我剛剛有看^^

座右銘:人生兩種教不能信 ~ 計較&比較
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-18, 03:52 PM   #7
AF
註冊車友

AF 的頭像

引用:
作者: 陳阿翰 查看文章
大大您好~網路上有很多知識供您參考喔
我剛剛有看^^
有網頁嗎??
舊 2012-09-18, 04:29 PM   #8
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
98換95~沒問題~!

95換98~沒問題~!

國產車~加92也沒差~(我朋友就這麼做VIOS)~

但是不要這次95~下次98~下次95~在下次又98~!
這樣比較不好~但是不好~會傷車~也不會馬上看到吧@@
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-18, 04:34 PM   #9
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39
微笑

引用:
作者: AF 查看文章
有網頁嗎??
您關鍵字打98改加95~有很多^^

座右銘:人生兩種教不能信 ~ 計較&比較
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-18, 05:28 PM   #10
AF
註冊車友

AF 的頭像

引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
98換95~沒問題~!

95換98~沒問題~!

國產車~加92也沒差~(我朋友就這麼做VIOS)~

但是不要這次95~下次98~下次95~在下次又98~!
這樣比較不好~但是不好~會傷車~也不會馬上看到吧@@
感謝~~
舊 2012-09-22, 12:26 AM   #11
三峽周仔
正式會員

三峽周仔 的頭像

註冊日期: 2012-09-08
住址: 新北市-三峽
車型: 328I
98跟95比較起來一定會有差!
三峽周仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉