CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-16, 11:06 PM   #1
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
贊助: 未贊助
請問19吋的框胎壓該打多少呢?~我前後都打36~我打太高嗎?

請問19吋的框胎壓該打多少呢?
我前後都打36~但每次有去到保養廠之類的~都被說你怎麼打那麼高?
是真的我打太高嗎?

Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-16, 11:15 PM   #2
mingww
正式會員

註冊日期: 2012-07-08
住址: 231
車型: E70 3.0sd
我都打40...我怕輪圈變形==||| 不過我開車沒有熱血 應該還好.
-----------------------------------------------------------------------
mingww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-16, 11:18 PM   #3
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
19吋的扁平比應該在35%吧?打42PSI以上比較OK吧??!!36太低了~~
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-17, 12:36 AM   #4
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
330 配19吋打高一點還好啊,我裝18時打36,現在裝17打32,打高打低跟幾吋圈沒太大關係應該是跟胎皮扁平比比較有關係。
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-17, 02:00 AM   #5
Leep
正式會員

235/35/19&275/30/19
舊 2012-10-17, 02:57 AM   #6
珊珊
正式會員

珊珊 的頭像

註冊日期: 2012-04-25
車型: BMW E60
前38後36也可以
珊珊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-17, 08:33 AM   #7
mingww
正式會員

註冊日期: 2012-07-08
住址: 231
車型: E70 3.0sd
引用:
作者: Leep 查看文章
235/35/19&275/30/19
這樣應該打40比較保險~~

我之前保養他都自動把我的胎壓降到32PSI 我現在都直接跟他說打到40PSI 保養完後我還會檢查一次
-----------------------------------------------------------------------
mingww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-17, 09:24 AM   #8
E46M3小戴
專業賣家

E46M3小戴 的頭像

註冊日期: 2012-08-29
住址: 台北
車型: E46M3
看輪胎吧,胎壁比較軟的可以打高一點,打到36可以的,我都打到34就ok了。
E46M3小戴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-17, 10:07 AM   #9
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
引用:
作者: E46M3小戴 查看文章
看輪胎吧,胎壁比較軟的可以打高一點,打到36可以的,我都打到34就ok了。
專業 我也是 34-36
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-17, 10:43 AM   #10
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
上次去毛哥那,他堅持幫我胎壓弄成34psi...覺得有點無聊!結果上了車,就是不像之前36psi那樣跳動死硬,QQ的舒適多了!從此就是34了!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-17, 11:09 AM   #11
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: E46M3小戴 查看文章
+1
不同品牌輪胎(硬.軟,或支撐性),打一樣的磅數會有不同的感受,加上每個人對於要熱血或要舒適有不同的要求,所以不能單以幾磅來劃分

不過一般36是OK的!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-17, 03:34 PM   #12
Leep
正式會員

我目前是PS2 算是軟胎壁吧? PSS也是算軟胎壁嗎?
請問PS2這種有分內外的輪胎~可以硬翻嗎?@@ 是只有濕地時抓地力會差點? 還是有其他不好的影響? 裡面已經快磨到警示點了,但外面還好深@@
舊 2012-10-17, 03:44 PM   #13
E46M3小戴
專業賣家

E46M3小戴 的頭像

註冊日期: 2012-08-29
住址: 台北
車型: E46M3
引用:
作者: Leep 查看文章
我目前是PS2 算是軟胎壁吧? PSS也是算軟胎壁嗎?
請問PS2這種有分內外的輪胎~可以硬翻嗎?@@ 是只有濕地時抓地力會差點? 還是有其他不好的影響? 裡面已經快磨到警示點了,但外面還好深@@
嗯嗯!米其林的胎壁會比較軟~所以我周遭的車友都會打比較高一點~(約)36左右~如果要跑直線加速的話要測成績是可以多打個1-2psi的~
E46M3小戴 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉