CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-25, 01:30 PM   #1
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
小樂大 原廠避震桶身漏油了 是更換這些對嗎

我是2000年e46 328 4d 避震桶身漏油了 想一起整理底盤 更換這些對嗎

SACHS E46 前 避震器筒身組(6缸車用)*2 6600
SACHS E46 後 避震器筒身組*2 3850
BOGE E46 後上座*2 900
E46 加強型前上座(2入裝) 2500 (沒改裝需用到加強型嗎?)
饅頭*4 1400元
正廠的防塵套*4 1200元
KNECHT E46 用空氣濾芯*1 450

另外 沒改裝需用到避震器上座加強墊片嗎? 牛腿鐵套那需要更換嗎?還有什麼需要注意的
吉哥說台中小余那邊可以幫忙代工 這樣以後買東西就方便多了︿︿ 謝謝

lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-25, 01:40 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
E46、E90、E39、E60原廠的上座是鋁製的很容易裂,中間軸承的部份更容易有間隙..
你把你車上的避震器拆下來,直接搖上座就知道了.
所以建議即然有拆到筒身跟彈簧了,這加強型的上座(原廠是配在不良路況車型上的)也順便一起換更!

即然要拆避震器了,如果你沒有裝上座加強墊片的話,可以順便也一起裝.
http://www.bmwcct.com.tw/shop/search...M3NDczMDg3Mjt9

牛腿鐵套的話可以先檢視有無間隙再做更換即可,除非你是很要求底盤路感操控性的!!
自備材料做更換很多店家都是可以的,台中我是不熟,我只熟斗南的!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-25, 01:54 PM   #3
lsi300ms
正式會員

雲林有點距離 吉大哥叫我去台中小於那邊裝 安裝加定位3000 很合理

請問樂大 不知怎聯絡 這些要怎跟你下單?
舊 2013-07-25, 02:11 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: lsi300ms 查看文章
雲林有點距離 吉大哥叫我去台中小於那邊裝 安裝加定位3000 很合理

請問樂大 不知怎聯絡 這些要怎跟你下單?
直接在CCT購物網申請一個帳號(購物網跟討論區這是的會員資料是分開放的)!
直接下單即可,購物網上沒有post出來的東西,就下完單後在訂單備註中註明一下另需要的東西,我就會幫你加進訂單中了!
購物網每一頁最下方都有我的連絡電話!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-25, 05:06 PM   #5
lsi300ms
正式會員

已下單 謝謝囉
舊 2013-07-26, 12:44 AM   #6
kimjj
註冊車友