CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-08, 04:27 PM   #1
kuofm
正式會員

註冊日期: 2003-05-07
住址: 臺灣臺北
米色(淺咖啡色)內裝到底好不好照顧呢?

台灣市場上的bmw還是以黑色內裝為主流
很多人考量是耐髒的問題
但歐美很多人也會考慮買淺色內裝
個人覺得好是好看
但到底好不好照顧呢
且好像多少會影響中古價格
請各位大大評析一下

kuofm 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-08, 04:37 PM   #2
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

我之前的TOYOTA就是買淺色內裝.超後悔...
不好照顧.尤其是駕駛座的左邊緣.更容易髒...
後來要換E46堅持找到黑內裝才買...
純屬個人見議.....
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-08, 04:39 PM   #3
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由kuofm2008/12/08 04:27pm 發表的內容:
台灣市場上的bmw還是以黑色內裝為主流
很多人考量是耐髒的問題
但歐美很多人也會考慮買淺色內裝
個人覺得好是好看
...
哈哈~ 你是來明知故問的吧~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 03:23 AM   #4
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開

0.0 我全車 改白色 內裝 E36的
是真的很需要照顧喔 會常載到小孩子ㄉ 就還是別考慮喔
基本上 我抽菸 但是車內不用餐 用到現在 3年多時間ㄌ 完整度還算不錯
全車椅座.門板.天棚 花ㄌ3塊多 不算貴 也趁施工時 自行將門板 後座
再加上隔音毯 你問我後不後悔ㄇ 答案是: 甘願啦^^
:em03: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小小綠2008年12月09日 03:30am 時新增 -=-=-=-=-
補充: 至於以後價格喔
已無碰撞為前提:
我想一台10多年舊內裝的車
跟一台整理的漂亮有在顧內裝的車 不會有太大價差
畢竟車商 只看年份有無碰撞
改裝品通常 不列入考慮 (個人所知拉.因為只聽過換外觀顏色會比較無價)[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小小綠2008年12月09日 03:33am 時新增 -=-=-=-=-
好像有點偏提
純粹發表 白色內裝車主心聲拉
ㄎㄎ 賣介意
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 07:57 AM   #5
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

小弟的是一台車也是米色內裝
老實說並不好照顧及整理
穿牛仔褲有時會將米色的皮椅渡色
所以小弟習慣將椅子上面鋪一塊毛巾
其他就是盡量少載人
這樣就不會弄髒啦
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 11:17 AM   #6
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

一般中古車商願意收高價的是外表黑白銀三色車款,內裝黑色愈原廠愈完整的價錢愈好,歐規車也比美規車好,比較慘的價位通常是墨綠色美規加米色內裝,因為通常會買這樣的第一手,都是保守中年企業家,我兩個伯父都選一樣的顏色與內裝,這樣的車轉手變中古要賣年輕人的話,就真的很困難了除非價錢夠低,買的人還可以接受全車重烤,不然一開門的顏色落差感覺很怪
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 01:34 PM   #7
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

黑色比較好整理~米色或淺色真的不好整理~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 01:47 PM   #8
kuofm
正式會員

註冊日期: 2003-05-07
住址: 臺灣臺北

謝謝大家回覆
kuofm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 01:53 PM   #9
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

超愛米色內裝 雖然不好照顧 但是堅持米色皮內裝 哈哈哈哈
大約1個禮拜就要用水性皮椅保養油保養1次吧 因為很容易髒
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 02:34 PM   #10
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

今年過年我就把我家的雅歌七代米色皮椅擦到像新的一樣,用白博士廚房清潔劑,噴上去咬黑掉的地方馬上可以擦掉,但是需要再用皮革油在擦一層,不然皮會摸起來黏黏的,還有會乾乾的,皮革油上去就像新的一樣,只是車太大台要擦的地方太多,會搞到手腫起來
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 03:25 PM   #11
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由toptrumpet992008/12/09 02:34pm 發表的內容:
今年過年我就把我家的雅歌七代米色皮椅擦到像新的一樣,用白博士廚房清潔劑,噴上去咬黑掉的地方馬上可以擦掉,但是需要再用皮革油在擦一層,不然皮會摸起來黏黏的,還有會乾乾的,皮革油上去就像新的一樣,只是車太大 ...
真是辛苦您了........但是小弟偶喜歡黑色的內裝.......因為好整理啦 :em15:
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 05:04 PM   #12
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei

我的也是米色內裝~個人覺得還可以~不過如果你常開窗戶就不容易照顧~
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉