CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-10, 03:08 PM   #1
OZAKI650222
正式會員

OZAKI650222 的頭像

註冊日期: 2008-11-01
住址: 台南市
車型: e92-M3
GTR~335i敞篷山道競速.直墜山谷..有照片喔~~

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=997099&p=1 真神奇車主輕傷.看完感想bmw敞篷車真安全..有錢真好...

OZAKI650222 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-10, 03:33 PM   #2
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

我的疑問是...一翻車.後面頭枕一體的防護架.會自動彈昇起.打破硬頂玻璃.........@@所以一翻車.代表很難修ㄌ.至少硬頂結構就很傷腦筋ㄌ...
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-10, 03:43 PM   #3
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

貼過了....
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-10, 03:58 PM   #4
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

01-裡面有錢少爺的發表文章..雖然看過還是感謝分享
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-10, 04:01 PM   #5
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由shin-you2009/04/10 03:33pm 發表的內容:
我的疑問是...一翻車.後面頭枕一體的防護架.會自動彈昇起.打破硬頂玻璃.........@@所以一翻車.代表很難修ㄌ.至少硬頂結構就很傷腦筋ㄌ...
沒錯~ 敞篷車這是沒法避免的兩難~
換玻璃或換腦袋?
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-10, 04:13 PM   #6
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

真的是~有錢真好阿~~錢錢錢...
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-10, 04:23 PM   #7
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

能活著回來還PO文發表的沒幾個人,歐洲車的結構雖好,但是太"靠勢"也不會有太好的下慘,國產車和進口車皆然,所以大家玩車還是在自己可駕馭的範圍內盡興玩才長久~感謝分享~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-10, 08:14 PM   #8
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

哇~真的掉下去~不過車還真勇~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-10, 09:01 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我覺得他媽媽比較勇...再給他買一台..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 10:45 AM   #10
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由阿吉2009/04/10 09:01pm 發表的內容:
小弟偶覺得..他老媽應該是==起肖==了 :em06:
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 11:10 AM   #11
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2009/04/10 09:01pm 發表的內容:
一年內的新車, 保險賠的是全額扣掉自負額啦~
舊 2009-04-11, 06:40 PM   #12
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
錯 ~~~ 是爸爸買給你 ~~~ :em01: :em01:

引用:
下面引用由Boxy2009/04/11 11:10am 發表的內容:
一年內的新車, 保險賠的是全額扣掉自負額啦~
保費不便宜吧 ~~~ :em06: :em06:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-13, 12:19 PM   #13
dodododo0818
正式會員

dodododo0818 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 髒話
車型: E90 325 E92 M3

好想買這個皮套喔!
螺絲位置居然是BMW 的MARK
請問這台灣買的到嗎?(Y拍沒看到這種的)
上傳的縮圖
dodododo0818 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-13, 12:24 PM   #14
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由andy30082009/04/11 06:40pm 發表的內容:
保費不便宜吧 ~~~
敞篷的不知, 我之前335 兩門的東岸全險約USD1250.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉