CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-02, 05:06 PM   #1
涉谷美甲學苑
中區團隊

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
要賣車機還是 手扒雞呢 ? 請車友建議一下~~~~還有他們的差別

想說 只有跟車友出去有用 要裝到車機嗎

涉谷美甲學苑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-02, 05:12 PM   #2
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA
要賣車機還是 手扒雞呢 ? 請車友建議一下~~~~還有他們的差別

引用:
下面引用由涉谷美甲學苑2009/06/02 05:06pm 發表的內容:
裝手扒機跟天線就好了..
太專業的車機需要執照..條伯伯也喜歡ㄋㄧㄠ...@@!
上傳的縮圖
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 05:18 PM   #3
涉谷美甲學苑
中區團隊

引用:
下面引用由屏東小漠2009/06/02 05:12pm 發表的內容:
了解 謝拉
舊 2009-06-02, 05:24 PM   #4
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

車機容易被敲破玻璃窗...被拆走!!
中區白馬就是這樣....活生生的被偷走!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 05:25 PM   #5
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

引用:
下面引用由屏東小漠2009/06/02 05:12pm 發表的內容:
咖夢下巴在那買的ㄋ~多少錢~很漂亮ㄉ說
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 05:29 PM   #6
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

引用:
下面引用由涉谷美甲學苑2009/06/02 05:06pm 發表的內容:
要看你的個人需求...我們都是裝車機..
車機收訊超好.距離也相當遠...手扒機如果進了市區就不太行了...
不過車機我也只跟車友出門時才有在使用...
所以找中古的車機就很實用了... :em06:
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 05:37 PM   #7
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

引用:
下面引用由阿凱2009/06/02 05:25pm 發表的內容:
咖夢下巴在那買的ㄋ~多少錢~很漂亮ㄉ說
ㄝ...這個嘛..
我是做纖維的..自己有原料..
所以我是單買FRP下巴..再買碳纖維布,貼紙..
自己修修改改補補貼貼做的..

我的無名..歡迎參觀喔..^^
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rossi1982425&book=27
上傳的縮圖
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 06:07 PM   #8
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

引用:
一組手扒機和車天線.及3D銀線.天線座加起來ㄉ費用.
和一組中古車機ㄉ價格差不多. 那你要選擇何者 ?
手扒機ㄉ收發距離有限 ! 空曠區還ok. 但是在障礙物林立ㄉ市區.
那就真的夠無言 ! 除非距離粉近 !
至於無照使用. 是還不至於被操台 !
除非你去干擾一些特殊頻道 ! 還有一點要記得 !
一般司法警察. 無權沒收你ㄉ無線電設備 !
只有電信警察才有權限 !
車機ㄉ安裝點. 也是決定會不會被偷走ㄉ關鍵 !
以我為例. 偶都把主機藏在外面無法看見ㄉ位子 !
以上只是個人ㄉ見解. 僅供參考 !

c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 06:22 PM   #9
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由c7568ice2009/06/02 06:07pm 發表的內容:
手扒機ㄉ收發距離有限 ! 空曠區還ok. 但是在障礙物林立ㄉ市區.
那就真的夠無 ...
下次讓我找找看
.... :em02:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 06:49 PM   #10
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
(((要賣車機還是 手扒雞呢 ? 請車友建議一下)))
看到你的標題~我還以為你有2組要賣一組出來說... :em06: :em06: :em06:
舊 2009-06-02, 06:59 PM   #11
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

車機比較好用~信號收的遠打的遠~手扒機即使收的遠也打不遠~
如果怕被偷走那就勤拆囉~就算你藏的再裡面如果想偷還是會偷的到!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 07:29 PM   #12
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

引用:
下面引用由c7568ice2009/06/02 06:07pm 發表的內容:
那就真的夠無 ...
+1
手扒機可以收起來比較不會被偷
車機要破壞內裝比較佔空間可是收發差很多
被偷得機會較大
愛車不要隨便停外面或這是停收費的被偷得機會就會變低
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 07:58 PM   #13
窮人家小孩
正式會員

註冊日期: 2009-05-16
住址: 鶯歌的雲林人

車機+1
我本身是裝車機...但是若你自己本身車子長停外面或者路邊.那就不建議了~~
若常停外面還是給他買個手扒雞就好..畢竟可以隨身攜帶!!手扒雞若一堆人出去逛街時.也是超好用勒!!
當然最後還是以你自己的停車周邊的安全性為主!!
希望有給你帶來幫助!
窮人家小孩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 12:05 AM   #14
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

車機的話 以雙頻機來講的話可以做分離式的.....面板在前面主機就要看你裝在哪裡.一班的話電池都在後面所以我的主機是放在後面...再來現在電線座...也有快拆式的..要用在莊布用可以拿下來放在後車廂也很安全..面板可以分離的話要下車面板順便拔起來看要放在手提箱裡面還是自己的包包裡面也可以....警察會抓的話....只有電信警察可以ㄉㄧㄠ你一班的國道警察沒辦法對你怎樣放心...再來電信警察最喜歡抓大台的例如:貨車 拖車這類的 他對小轎車沒啥興趣...要裝的話我建議用雙頻機 +1
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 05:21 PM   #15
kentsheu
正式會員

註冊日期: 2003-07-01
住址: 台南-桃園

手機和車機都是違法的,手機裝了後一定會後悔,一定還會裝車機的.所以建議你一次就裝車機了,可以買分離式面板,把主機裝在後面,面板在前面,就可降低被偷的危險了.盡量裝在較隱密的地方.
kentsheu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 05:32 PM   #16
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由kentsheu2009/06/03 05:21pm 發表的內容:
手機和車機都是違法的,手機裝了後一定會後悔,一定還會裝車機的.所以建議你一次就裝車機了,可以買分離式面板,把主機裝在後面,面板在前面,就可降低被偷的危險了.盡量裝在較隱密的地方.
當初也是先買手扒機...結果還是又裝了車機... :em06: :em06: :em06:
舊 2009-06-03, 05:57 PM   #17
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

引用:
下面引用由kentsheu2009/06/03 05:21pm 發表的內容:
+1 星期五有聚會.要來ㄇ ?
本來無線電這東西. 要嘛就一次到位 !
不要以後因為訊號ㄉ問題. 而再花費升級一次 !
在提醒各位有無線電ㄉ車友. 無執照就屬違法 !
但是只要你不要去干擾警頻. 救護. 消防. 軍用. 飛航.
緊急救援. 港務. 無線電計程車台. 等特殊頻道 .
電信警察也懶得去理你. 而一般ㄉ司法警察是無權限來管你ㄉ !
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 05:59 PM   #18
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

重點:手扒雞功率5瓦 車機50瓦 你覺得差在哪裡...- -
所以還是裝車機....
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 07:56 PM   #19
涉谷美甲學苑
中區團隊

引用:
下面引用由c7568ice2009/06/03 05:57pm 發表的內容:
+1 星期五有聚會.要來ㄇ ?
本來無線電這東西. 要嘛就一次到位 !
不要以後因為訊號ㄉ問題. 而再花費升級一次 !
在提醒各位有無線電ㄉ車友. 無執照就屬違法 !
...
好的 我殺過去
舊 2009-06-05, 02:06 AM   #20
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

引用:
下面引用由涉谷美甲學苑2009/06/03 07:56pm 發表的內容:
好的 我殺過去
看的我也心癢癢的,超想陪你殺過去的(自己車上也得裝),但雜事多,走不開 :em10:
記得!殺過去,可得要有成功的戰果回來!好讓我”聞香”一下 :em02:
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-06, 11:36 AM   #21
涉谷美甲學苑
中區團隊

感謝335D許大哥跟小寶哥~~~還有高雄阿霖~
~~~~~小弟我還在學習車機術語都 聽不懂=.=
南區車友都非常熱心耶~ 下次去參加台北的~~~~~~
反正我會南北跑 北部一定會參加到的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在有車機了 哈哈 不怕跟丟囉~~~~6/14墾丁囉 嘿嘿

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼