CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-18, 02:20 AM   #1
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
[討論]唉!就別再提這個人了!

什麼樣的人會讓我們不想再提起這個人?
對我們忘恩負義的人?共事會過河拆橋、落井下石的人?
死不認錯蠻橫無理的人?滿嘴的謊話連萹心機深沉的人?
自私自利嫌貧愛富的人?貪婪成性心胸狹窄愛記仇的人?
等等~~
我想每個人多多少少會遇到類似這樣的人,有時我們寬宏大量不與他計較,他卻不知好歹地得寸進尺繼續欺瞞你、玩弄你、傷害你!
也許我比較善良對於這樣的人,我只有默而擯之,不再提起這個人吧!

紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-18, 09:12 AM   #2
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0

點一首 林志炫 算了吧 給你聽
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 09:15 AM   #3
明宏
正式會員

註冊日期: 2009-03-13
住址: 嘉義 朴子
車型: E46

.....
明宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 10:00 AM   #4
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

阿是 花生 了 什麼素....
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 10:07 AM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由eric19762009/07/18 09:12am 發表的內容:
點一首 林志炫 算了吧 給你聽
順便再點一首"認錯';叫對方唱!
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 10:27 AM   #6
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

阿姐...你又受傷了啊.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 02:24 PM   #7
杏仁
游客

引用:
下面引用由紅薔薇2009/07/18 02:20am 發表的內容:
什麼樣的人會讓我們不想再提起這個人?
對我們忘恩負義的人?共事會過河拆橋、落井下石的人?
死不認錯蠻橫無理的人?滿嘴的謊話連萹心機深沉的人?
自私自利嫌貧愛富的人?貪婪成性心胸狹窄愛記仇的人?
...
通常都是爛好人才會遇到這種人..不過想開些..會耍這種害人心機的人
也是交不到好朋友的..
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 02:27 PM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

真抽象~~~
有看跟沒看一樣!!
哈哈!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 03:16 PM   #9
dau
註冊車友

註冊日期: 2006-01-16

It said that "True friendship is not when you are together you talk endlessly. True friendship is when you are together without talking, you feel comfort."
dau 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 04:56 PM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由dau2009/07/18 03:16pm 發表的內容:
It said that "True friendship is not when you are together you talk endlessly. True friendship is when you are together without talking, you feel comfort."
:em25: :em25: :em25:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 10:53 PM   #11
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

看見你們的回應我很安慰,如果是我受傷了我還能容忍,因為我夠堅強,但是我卻不能容忍弱者受到那種人欺負了!
舊 2009-07-19, 08:26 AM   #12
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d

抓出來 K一次 出出氣就好
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-19, 06:47 PM   #13
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由黑色小烏龜2009/07/19 08:26am 發表的內容:
抓出來 K一次 出出氣就好
我這個爛好人啊!總是希望對方能夠痛改前非有所警惕,以免將來眾叛親離,孤苦伶仃的會很可憐喔!
如果依然劣根性不改,我只有眼不見為淨,耳不聞心不想倒也清靜安閒啊!
舊 2009-07-19, 11:28 PM   #14
古怪桑德
註冊車友

註冊日期: 2009-01-27
住址: 南台灣

引用:
下面引用由紅薔薇2009/07/19 06:47pm 發表的內容:
我這個爛好人啊!總是希望對方能夠痛改前非有所警惕,以免將來眾叛親離,孤苦伶仃的會很可憐喔!
如果依然劣根性不改,我只有眼不見為淨,耳不聞心不想倒也清靜安閒啊!
爛好人並不會讓對方痛改前非有所警惕,只會姑息養奸讓他不知何謂禮義廉恥..
將來眾叛親離,孤苦伶仃----是個人造業個人擔..可憐之人必有可惡之處
古怪桑德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-19, 11:35 PM   #15
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

引用:
下面引用由古怪桑德2009/07/19 11:28pm 發表的內容:
爛好人並不會讓對方痛改前非有所警惕,只會姑息養奸讓他不知何謂禮義廉恥..
將來眾叛親離,孤苦伶仃----是個人造業個人擔..可憐之人必有可惡之處
小弟我個人非常認同
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-19, 11:37 PM   #16
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

阿彌陀佛...
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-21, 08:44 AM   #17
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由古怪桑德2009/07/19 11:28pm 發表的內容:
一語驚醒夢中人
兩情繾綣終是空
傷心難過奈何用
事到如今莫相逢
舊 2009-07-21, 10:31 PM   #18
古怪桑德
註冊車友

註冊日期: 2009-01-27
住址: 南台灣

希望這回姐ㄚ能說到做到...不要再破功ㄌㄚ!!!
古怪桑德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-22, 07:44 AM   #19
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由古怪桑德2009/07/21 10:31pm 發表的內容:
希望這回姐ㄚ能說到做到...不要再破功ㄌㄚ!!!
哈哈哈~~~這次是徹底死心了厭惡了!任由他自生自滅不去理會!
舊 2009-07-22, 10:04 AM   #20
hamber33
雲嘉團隊

註冊日期: 2008-05-07
住址: 傳說中36灣

阿姐加油~~~一切會雨過天請
hamber33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-22, 11:41 AM   #21
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

三聲無奈 ㄚ...
多情人總被無情傷....
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-23, 08:03 PM   #22
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由暴勛2009/07/22 11:41am 發表的內容:
三聲無奈 ㄚ...
多情人總被無情傷....
唉!我真希望我能不再嘆息連連~~~
那一陣子我很喜歡聽【囚鳥】這首歌
歌詞如下:
我是被你囚禁的鳥 已經忘了天有多高
如果離開你給我的小小城堡 不知還有誰能依靠
我是被你囚禁的鳥 得到的愛越來越少
看著你的笑在別人眼中燃燒 我卻要不到一個擁抱
我像是一個你可有可無的影子 冷冷的看著你說謊的樣子
這撩亂的城市 容不下我的癡 是什麼讓你這樣迷戀這樣的放肆
我像是一個你可有可無的影子 和寂寞交換著悲傷心事
對愛無計可施 這無味的日子 (我的)眼淚是唯一的奢侈[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 紅薔薇2009年07月23日 08:05pm 時新增 -=-=-=-=-
這陣子我已經不再流淚
只是不知怎地總是嘆息
舊 2009-07-23, 08:50 PM   #23
九妹
註冊車友

註冊日期: 2009-03-24

阿季
多唱幾遍領悟吧........ 有時受傷是自找的,保護自己就是遠離.....
哉嘛....没方法了........要不然就是做掉他...
九妹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-23, 09:00 PM   #24
九妹
註冊車友

註冊日期: 2009-03-24

阿季:
多唱幾遍領悟吧......有時受傷是自找的....遠離才是最好方法...哉嘛
要不然就做掉他.....................................................................................[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 九妹2009年07月23日 09:19pm 時新增 -=-=-=-=-
我以為我會哭 但是我沒有
我只是怔怔望著你的腳步 給你我最後的祝福
這何嘗不是一種領悟 讓我把自己看清楚
雖然那無愛的痛苦 將日夜夜在我靈魂最深處

我以為我會報復 但是我沒有
當我看到我深愛過的男人 竟然像孩子一樣無助
這何嘗不是一領悟 讓你把自己看清楚
被愛是奢侈的幸福 可惜你從來不在乎

啊!一段感情就此結束 
啊!一顆心眼看要荒蕪
我們的愛若是錯誤 
願你我沒有白白受苦
若曾真心真意付出 就應該滿足

啊!多麼痛的領悟 你曾是我的全部
只是我回首來時路的每一步 都走的好孤獨
啊!多麼痛的領悟 你曾是我的全部
只願你掙脫情的枷鎖 愛的束縛 任意追逐 
別再為愛受苦

我以為我會報復 但是我沒有
當我看到我深愛過的男人 竟然像孩子一樣無助
這何嘗不是一領悟 讓你把自己看清楚
被愛是奢侈的幸福 可惜你從來不在乎
九妹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-23, 09:12 PM   #25
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由九妹2009/07/23 09:00pm 發表的內容:
阿季:
多唱幾遍領悟吧......有時受傷是自找的....遠離才是最好方法...哉嘛
要不然就做掉他.....................................................................................
:em01: :em01: :em01: 做掉他~~砍了他的小雞雞~~哈哈~~說笑的!
我不怕受傷,只怪自己皮太厚心太寬經得起傷痕累累~~~
不過遠離小人也就遠離悲傷了~~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼