CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-02-20, 05:48 PM   #1
♀台中ㄚ頎♂
正式會員

註冊日期: 2010-02-20
住址: 台中-東勢
[討論]E36-久了問題是否在下

1.A,C柱飾板可能會重?過以致於卡橁斷掉而無法完全密合
2.手套箱可能會哩哩喇喇
3.門飾板可能也會密合不良, 原因可能是之前弄喇叭,昇降機,六角鎖的問題
4.方向機可能會漏油, 因為很多人換大腳,再加上比較操車
5.汽油泵浦若沒換過可能未來會裂掉滲出汽油或其他故障
6.冷氣
7.中控鎖可能容易出現各種不同原因的問題, 如凸點開關磨損或中控馬達
8.一些塑材小零件可能會斷裂,如電動窗開關內部
9.駕駛座椅背可能會稍微會前後鬆動, 應該沒差
10.爆震感知若沒換過,可能都已經裂掉
11.水龜若一直沒換過,水箱水也都只用一般的自來水,可能會卡住無法關閉, 造成冬天上高速公路水溫馬上降, 油耗會比市區還慘
12.汽油管沒換過很有可能裂, 造成油耗市區與高速幾乎一樣
13.槍管可能會有間隙, 應該沒差
請問各位e36的老前輩~~有這樣子ㄉ問題嗎???

♀台中ㄚ頎♂ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-02-20, 07:24 PM   #2
嘴砲齊
正式會員

註冊日期: 2009-11-29
住址: 苗栗

有 92 e36 歐規 你說的通通中標除了1 2 3 5 10
真的是老車 但顧好的話 也是很猛的又省油又會跑又有形
嘴砲齊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-20, 10:51 PM   #3
Angelica
雲嘉團隊

Angelica 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 埔里~台南
車型: cruise bike
贊助: 2010

汽油管會裂喲!下星期也去檢查一番 :em05:
Angelica 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-20, 11:37 PM   #4
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

樓主例舉都是一般車輛會有的毛病,都是消磨品不只 BMW 的車會發生

最幹的應該是避震器上座,幾百塊的東西,導致避震塔衝破

A柱過重 ? 你是灌水泥喔 ! 塑膠片脆化斷裂啦,不想買新的就DIY把腳片黏回去,門片也是一樣
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-21, 12:53 PM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由裴帥2010/02/20 11:37pm 發表的內容:
樓主例舉都是一般車輛會有的毛病,都是消磨品不只 BMW 的車會發生

最幹的應該是避震器上座,幾百塊的東西,導致避震塔衝破
A柱過重 ? 你是灌水泥喔 ! 塑膠片脆化斷裂啦,不想買新的就DIY把腳片黏回去,門片也 ...
我的a柱一邊放火箭筒...一邊放飛彈...所以比較重....你咬我啊....:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-21, 11:26 PM   #6
妞妞妹
註冊車友

註冊日期: 2009-05-30
住址: 新竹

這些問題不只是E36的通病啦
是很多10-20年車車通病ㄛ
妞妞妹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-21, 11:42 PM   #7
阿曆
NPT團隊

註冊日期: 2009-03-30
住址: 台北

哈哈~我早就陷在這泥濘中爬不出去了~
已經連環爆到全世界的人都要我換車了~
阿曆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-22, 12:37 AM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

我的36目前只剩發電機.前輪培林.前輪內龜版*2.方向機.ABS油壺.這幾項還沒整理到!!外加一顆電池!!年限也差不多到了!!
其他都OK了!!
培林根方向機會先處理!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-22, 03:57 PM   #9
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

引用:
下面引用由卡比2010/02/21 00:53pm 發表的內容:
我的a柱一邊放火箭筒...一邊放飛彈...所以比較重....你咬我啊....
飛彈火箭統也要檢查喔~
久了引信老化不會爆滴~
:em01: :em01: :em01:
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號