CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-18, 01:34 AM   #1
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
想請問車友

想請問車 們 如果遇到好店家 你的選擇 會不會幫忙 推薦ㄋ~

旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-18, 01:46 AM   #2
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
想請問車友

你想推薦哪家不錯的店家就直說嘛~~也可以分享一下心得阿~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 01:59 AM   #3
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

想請問車友

引用:
下面引用由an7310232010/05/18 01:46am 發表的內容:
你想推薦哪家不錯的店家就直說嘛~~也可以分享一下心得阿~
我問問 不知可 :em09: 不可以ㄋ~ 就看董ㄟ 你有什麼好店家要介紹給車友們了
舊 2010-05-18, 02:31 AM   #4
正式會員

註冊日期: 2010-03-07
住址: 台中
想請問車友

有看沒有懂的內容
丰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 03:56 AM   #5
張小欽
中區團隊

註冊日期: 2009-05-06
想請問車友

老實講,我覺的見人見智,本身客人和店家的互動也是要良好
相信有奧客也有奧店家
有好客也有好店家
那好客人遇到奧店家會發生什麼事???
好店家遇到奧客又會發生什麼事???
張小欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 05:07 AM   #6
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
想請問車友

CCT 是個沒有利益衝突的園地,
我也常介紹新車友、舊朋友去不錯的店家,也互相推薦。
這個用意不在於店家會給我們怎樣的優惠,而是希望車友能很快找到收費合理、技術好的師父,不要花冤枉錢。
在這裡結交很多的好朋友,也認識很多不錯的店家,久而久之也成為好朋友。
在這裡,也要特別感謝這些好朋友,讓我之後沒有花到冤枉錢!!
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 07:43 AM   #7
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
想請問車友

引用:
下面引用由小帥華2010/05/18 05:07am 發表的內容:
這個用意不在於店家會給我們怎樣的優惠,而是希望車友能很快找到收費合理、技術好的師父,不要花冤枉錢。
在這裡結交很多的 ...
說的對!!!!我就是因為 小帥華 跟 kasper 的介紹少花些冤枉錢,還認識好店家.那天跟學姊的老公聊天,他說之前的賓士會賣掉就是因為原廠維修保養太花錢,外面的保養廠又不敢去.聽到我的經歷羨慕不已,改天說不定改投入bmw的懷抱.所以...有好店家不錯得店家就推薦,不好的店家也公幹.這樣我們的玩車維修環境才會進步喔
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 09:41 AM   #8
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010
想請問車友

溪底(閩)~好的店家要說他的好~壞的店家要說他的壞~雖然看似簡單~做的好卻可以幫車友上天堂~
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 10:49 AM   #9
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

想請問車友

引用:
下面引用由小帥華2010/05/18 05:07am 發表的內容:
CCT 是個玩車交友的好地方
自己買了BMW才知 原來外面修理廠 招牌不是大隻就是會修車的~
我想會來CCT都對自己的愛車 有興趣想多瞭解的車友
不過當遇到問題想要請教人時 不見得每家修車的師父都會跟你說的吧~
我只是愛BMW 喜歡BMW 所以想多瞭解的車主罷了~
如果中區車友 有跟我一樣的想法可以傳短訊給我 我在跟你說了~
不想照成 不必要的誤解 所不在CCT上 推薦了~ :em04:
舊 2010-05-18, 11:10 AM   #10
太陽能手電筒
正式會員

註冊日期: 2007-10-24
住址: 新莊
車型: E60+瑪莎拉蒂+e93
想請問車友

本來第一台車剛買E46買回來修到靠背~那時候根本沒有資源~從車友知道不錯ㄉ修理場~老闆看到我ㄉ車況~建議我換車~之後有看到喜歡ㄉ車他幫我看~買了之後~嘿嘿~還真ㄉ沒問題~相信很多人知道這間在北部ㄉ泰山~
太陽能手電筒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 06:01 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
想請問車友

這是一個很主觀的問題....
一般來說你覺得這店家不錯...理所當然是會主動推薦...沒有任何酬謝..
但因為網路人很多...大家想法不一...有少數人的想法或許就不同..會認為你跟店家是否串通....
我個人認為..只要是你認為是一好店家...推薦給大家..這很好..
但一家店也不是每個人去都適合...因為大家對事情的看法不一..對事情的要求也不一....所以很難去判定好壞....
店家是以營利為目的...這應該大家都很清楚...
如果一個店家有60%以上的人肯定應該就很不錯了....
不過就算是車友介紹...也要看你自己是不適合給該店家服務?
還是要自己去體驗....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 08:40 PM   #12
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

想請問車友

引用:
下面引用由帥帥的2010/05/18 07:43am 發表的內容:
說的對!!!!我就是因為 小帥華 跟 kasper 的介紹少花些冤枉錢,還認識好店家.那天跟學姊的老公聊天,他說之前的賓士會賣掉就是因為原廠維修保養太花錢,外面的保養廠又不敢去.聽到我的經歷羨慕不已,改天說不定改投入 ...
謝謝啦,這麼客氣。。
當做是在做善事嘍。至少介紹的店家,還沒有被打槍過啦。。。
原廠,比較適合保固期的新車吧,像我這樣的老B,還是找各合理的保養、修理廠,能讓我疼小藍4年了。。。
引用:
下面引用由旦旦2010/05/18 10:49am 發表的內容:
下面引用由小帥華在 2010/05/18 05:07am 發表的內容:

CCT 是個玩車交友的好地方
自己買了BMW才知 原來外面修理廠 招牌不是大
有時好心不ㄧ定會有好報,至少對得起自己良心嘍。。。
舊 2010-05-19, 08:39 AM   #13
andy8088
正式會員

註冊日期: 2010-05-05
住址: 台北
想請問車友

ㄏㄟ~ ㄇㄟ~ ㄏㄟ~ ㄇㄟ~

遇到不好的店家真的給他OOXX.....
還是希望大家推薦各地NICE的店家

讓車子可以就近處理卡方便啦!
andy8088 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-19, 09:25 AM   #14
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

想請問車友

引用:
下面引用由小帥華2010/05/18 08:40pm 發表的內容:
有時好心不ㄧ定會有好報,至少對得起自己良心嘍。。。
這個我是知道的拉 :em04: 我也不想那麼雞婆 不過有時想想大家都是愛bmw的車友 如果今天換做是遇到問題又要 花錢買氣受 我也很幹阿~
所以~想到這點 自己就又雞婆起來了~ :em04: :em04:
反正玩車 就開心就好了嗎 那來的那麼多事ㄋ~~
舊 2010-05-19, 11:40 AM   #15
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

想請問車友

引用:
下面引用由旦旦2010/05/19 09:25am 發表的內容:
這個我是知道的拉 我也不想那麼雞婆 不過有時想想大家都是愛bmw的車友 如果今天換做是遇到問題又要 花錢買氣受 我也很幹阿~
所以~想到這點 自己就又雞婆起來了~
反正玩車 就開心就好了嗎 那來的那麼多事ㄋ~~
常常連絡的車友,碰面時,或是MSN 給我,都會分享ㄧ些不錯的店家
至於有些店家有不錯的事蹟,或是終於幫忙困擾已久的修車問題,PO文出來,也是基於感謝,另外也希望其他人受惠。
有時雞婆ㄧ下,換來別人ㄧ聲感謝,這樣就很值得嘍。。
好的店家值得推薦,至於差的店家,還是值得檢舉嘍~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼