CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-08-10, 03:48 AM   #1
嵐嵐
正式會員

註冊日期: 2004-08-06
住址: 台北市
改機械增壓好嗎??

站內是否有前 輩改裝過機械增壓,成效如何? 有何利弊??可否給小妹一些建議!!謝謝大家

嵐嵐 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-08-10, 08:02 AM   #2
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
改機械增壓好嗎??

是不錯啦,當你在轉速低的時候,SC可以尼補那裡的不足但是當高轉速的時候,還是靠BMW引擎本身的HP.....只是他跟Tubo一樣..當你決定要裝上去的時候週邊的設備還是需要全裝上去才行...要不然引擎很快還是會壞了.......最好..Intercooler, Oil cooler, 加大機油箱......Tubo表...油溫, 水溫, ..另外就是找個好的店家...可以幫你設定的很完美...因為在電腦方面也需要設定的很好..要不然...引擎還是很快就會掛了.....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-10, 10:55 AM   #3
阿雄
正式會員

註冊日期: 2002-12-27
住址: 臺灣臺北
改機械增壓好嗎??

引用:
下面引用由嵐嵐2004/08/10 03:48am 發表的內容:
站內是否有前 輩改裝過機械增壓,成效如何? 有何利弊??可否給小妹一些建議!!謝謝大家
只要週邊散熱系統及供油系統搭配得宜,絕對沒問題!
PS:改裝講求實際,不要聽說
阿雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-10, 03:09 PM   #4
e46bimmer
正式會員

註冊日期: 2003-06-08
住址: Los Angeles
改機械增壓好嗎??

請問是哪一顆引擎呢...
SC 對c.c數太小的引擎效果並不如換引擎好...
e46bimmer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-10, 03:48 PM   #5
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005
改機械增壓好嗎??

330CI.....可以考慮裝ASA機械增壓
要注意...所有ASA套裝組件都齊全
可至http://www.a-s-a.de/多了解一下.
或用ASA supercharger在網路上搜尋. :em17:
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-10, 05:35 PM   #6
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005
改機械增壓好嗎??

另一個機械增壓選擇...ESS
ESS 網站
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-10, 09:11 PM   #7
阿章
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
住址: 臺灣高雄
改機械增壓好嗎??

只要有錢...改什ㄇ都可以很完美...........不過要有技術優...口碑好ㄉ店家施工
阿章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-11, 11:01 AM   #8
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
改機械增壓好嗎??

G-Power的SC也不錯阿..........只是很貴......不過你要加上SC這類的東西的話...電腦方面..我建議換上motec(希望沒有拼錯,拼錯的話..希望有那位大大糾正一下)的這個牌子..可是這個牌子在調教方面比任何電腦還要南
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-11, 07:30 PM   #9
台中小謝
中區團隊

台中小謝 的頭像

註冊日期: 2004-05-04
住址: 台灣中部地區
車型: E34~E36~E46~F30
改機械增壓好嗎??

引用:
下面引用由阿章2004/08/10 09:11pm 發表的內容:
只要有錢...改什ㄇ都可以很完美...........不過要有技術優...口碑好ㄉ店家施工
恩到是有同感喔
台中小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-11, 08:14 PM   #10
阿勇
正式會員

阿勇 的頭像

註冊日期: 2004-03-02
住址: 台北縣
贊助: 2006
改機械增壓好嗎??

我的建議..換m3
阿勇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-09, 12:42 AM   #11
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
改機械增壓好嗎??

引用:
下面引用由阿勇2004/08/11 08:14pm 發表的內容:
我的建議..換m3
同意,M3-478萬,420 P :em09: ,用過的都說讚,只是這種價格離我好遠∼
沒那個屁股,遠遠欣賞就好啦!

我只是偶爾想熱血一下,520 E39 有人改過機械增壓嘛﹖ 效果如何﹖ 要多少小朋友ㄌㄟ
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-09, 12:55 AM   #12
小町
註冊車友

註冊日期: 2007-11-05
改機械增壓好嗎??

熱血之前荷包會先失血....
小町 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-09, 10:32 PM   #13
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
改機械增壓好嗎??

小弟有改, 成效很不錯歐, 弄好之後感覺剛好多了
你若有興趣 PM給小弟 可以來瞧瞧 交流一下 ~
>SC可以尼補那裡的不足但是當高轉速的時候,還是靠BMW引擎本身的>HP.....
不管什麼增壓如果是汽油引擎要是靠BMW 本身的hp 那改了幹嘛~ 加大機油箱擺在行李箱整車配重可能會好一些~ 也對
ASA ESS 都是很有名氣的增壓改裝套件公司, g-power.. 錢狠多愛買名牌適用~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-09, 10:49 PM   #14
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區
改機械增壓好嗎??

換車就好囉!!bmw最強ㄉ就是na引擎ㄌ!!不要辜負他ㄌ!!為什ㄇ新m3跟benzㄉc63 馬力差不多,稅金卻是人家ㄉ一半^^這就是bmw na引擎ㄉ利害囉!!就像保時捷一樣,如果是買naㄉ引擎,那就乾脆別買ㄌ^^因為太陽春ㄌ~~參考看看囉!!
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-09, 11:13 PM   #15
tete
註冊車友

tete 的頭像

註冊日期: 2007-10-31
改機械增壓好嗎??

黃金聖鬥士有"蒸鴨",而且改裝了不錯不只細看還看不出有"蒸鴨"可以請教一下他
tete 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-10, 12:19 AM   #16
等待的心情
NPT團隊

註冊日期: 2008-03-30
住址: 北部地區
改機械增壓好嗎??

建議你可以詢問一下毛哥,他那裡還不錯,已經出了一台E46 M3了,我想過陣子或許會出現E46 M5,聖鬥士我說的對不對?
等待的心情 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉