CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-28, 10:14 PM   #1
jye
正式會員

註冊日期: 2005-10-08
[求助]G-power尾段的問題

小弟剛接手一台e46 330i,有些問題想請教各位大大,我的排氣是G-Power 全段,但是尾段消音桶內的會有金屬碰撞聲,低速聲音很吵,但是G Power高速時的聲浪真的蠻迷人的.請問一下尾段有辦法修理嗎?在問一下,若要換尾段是不是只能在換g power 還是ac,哈給,hamman等改裝尾段都是通用的ㄋ?謝謝.

jye 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-29, 01:48 AM   #2
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

你的車是黑色四門的嗎
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-29, 03:15 AM   #3
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由阿飆2005/11/29 01:48am 發表的內容:
你的車是黑色四門的嗎
誰的車阿??你認識喔??
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-29, 03:18 AM   #4
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由orange2005/11/29 03:15am 發表的內容:
誰的車阿??你認識喔??
會是阿華的車嗎
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-29, 09:06 AM   #5
jye
正式會員

嗯~沒錯.....
可惜他原廠的東西都不在啦.這問題有辦法解決嗎?
順便在請問一下.AC的後视鏡鏡面是電動還是固定式的.目前沒有辦法做動
舊 2005-11-29, 09:31 AM   #6
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02

引用:
下面引用由jye2005/11/29 09:06am 發表的內容:
嗯~沒錯.....
順便在請問一下.AC的後视鏡鏡面是電動還是固定式的.目前沒有辦法做動
抽個空來"正煇"找李ㄟ吧,檢查一下就ok了,搞不好只是某螺絲鬆脫而已,阿華很顧車的ㄡ................
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-29, 09:36 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由jye2005/11/29 09:06am 發表的內容:
嗯~沒錯.....
鏡片應該是電動的吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-29, 09:47 AM   #8
jye
正式會員

謝謝大大建議,有控在去正煇看看
舊 2005-11-29, 10:43 AM   #9
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

有改G-Power 全段 全台應該沒幾個人 !
請問你這台車是黑色 00年出廠04年樣式是嗎?
差一點 真的差一點......就差那麼一點點啦.................!

揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-29, 10:46 AM   #10
揪尼
NPT團隊

jye: 我有個問題 請你一定要回答我 請問 你那台330的買價多少?
舊 2005-11-29, 11:46 AM   #11
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

引用:
下面引用由揪尼2005/11/29 10:43am 發表的內容:
差一點 真的差一點......就差那麼一點點啦.................!
你別那麼激動
小心爆血管
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-29, 02:45 PM   #12
jye
正式會員

揪尼,128 是你問的那一部沒錯
順便問一下,你以前是不是三菱家族的阿.
舊 2005-11-29, 03:55 PM   #13
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由jye2005/11/29 02:45pm 發表的內容:
順便問一下,你以前是不是三菱家族的阿.
代揪尼回答...是哦
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-29, 04:13 PM   #14
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由揪尼2005/11/29 10:43am 發表的內容:
引用:
下面引用由揪尼2005/11/29 10:46am 發表的內容:
jye: 我有個問題 請你一定要回答我 請問 你那台330的買價多少?
:em10: :em10: 別問了啦 ! 多問多傷心的 ! ! :em06: :em06:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-01, 02:15 PM   #15
阿paul
正式會員

註冊日期: 2004-06-06
住址: 台北~高雄

阿華那台的G-power排氣管 會有金屬聲不是有問題,他是買"全新的"喔,一買來就是那個聲音了,超迷人的聲浪,我是只有裝G-power尾段而已,所以沒有金屬聲.........(難怪他最近都沒出來,原來是換車了 =.=")
阿paul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-02, 02:39 AM   #16
jye
正式會員

恩....可是那聲音怪怪ㄉ,請問paul大大住哪?有機會可以晃過去請你聽聽是否真ㄉ有問題嗎?
舊 2005-12-02, 10:01 AM   #17
阿paul
正式會員

註冊日期: 2004-06-06
住址: 台北~高雄

我都在高雄~台北出沒 ^^"
阿paul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-02, 03:58 PM   #18
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由阿paul2005/12/01 02:15pm 發表的內容:
阿華那台的G-power排氣管 會有金屬聲不是有問題,他是買"全新的"喔,一買來就是那個聲音了,超迷人的聲浪,我是只有裝G-power尾段而已,所以沒有金屬聲.........(難怪他最近都沒出來,原來是換車了  ...
該部會真的是換 e90 330了吧 :em11:
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-02, 04:39 PM   #19
揪尼
NPT團隊

引用:
下面引用由jye2005/11/29 02:45pm 發表的內容:
順便問一下,你以前是不是三菱的阿.
咦.......你怎麼知道 莫非...你也是???
舊 2005-12-03, 03:24 PM   #20
jye
正式會員

嗯,是阿,但是我很少參加聚會,祇跟中部家人比較熟而已

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆