CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-08, 09:29 AM   #1
浦詰
註冊車友

註冊日期: 2008-04-28
住址: 台北縣中和市
~ALPHA LIGHT~新型bmw專用led光圈

這是我們公司開發的新型led光圈,不是坊間一般換led燈炮的光圈
這是我的部落格,裡面有詳細介紹噢
http://tw.myblog.yahoo.com/adkngx/

浦詰 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-08, 09:49 AM   #2
同志
正式會員

註冊日期: 2007-06-18
住址: 台南

E46 裝4個要多少阿???
同志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 09:49 AM   #3
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

價格如何呢
有代為安裝嗎
全系列車種都適用嗎
亮度跟ccfl比起來如何
電壓吃多少.
老化之後會有1個1個分明的間隙嗎
還請解答
順便請提供購買資訊
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 09:55 AM   #4
浦詰
註冊車友

價格如何呢----------------------約在四千上下,共四顆
有代為安裝嗎--------------------無
全系列車種都適用嗎------------是的,背後有熱膠可粘
亮度跟ccfl比起來如何-------------更亮
電壓吃多少.----------------------------直流電12v~14v
老化之後會有1個1個分明的間隙嗎---------一年保固,有明顯光衰換新,近看應該會,遠看應該不會,這種產品你不可能近看吧?眼睛會瞎
還請解答
順便請提供購買資訊----------公司在中和
舊 2008-07-08, 09:57 AM   #5
浦詰
註冊車友

約在四千上下
舊 2008-07-08, 09:59 AM   #6
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由浦詰2008/07/08 09:57am 發表的內容:
約在四千上下
這個價格比較沒有競爭力呢
有沒有考慮降個價呢
因為CCFL便宜很多呢
舊 2008-07-08, 10:04 AM   #7
浦詰
註冊車友

你可以到我的部落格中去看看led和ccfl的差別,ccfl不省電又會造成污染,我的產品一個光圈中有六十顆smd的led,一顆面板級的smd的led就要5元上下,六十顆就要300元,光led的成本就比ccfl成品還高了,如果客官是以價格為主要因素,那可選ccfl和led燈炮;如果客官是以品質為主要因素,就不會覺得我的產品貴了,謝謝!
舊 2008-07-08, 10:24 AM   #8
joy0951
北極速團隊

我最近有再跟日亞LED廠談案子
SMD的LED接觸不少
其實LED裡面也是有螢光劑.只是不多.真要說起來也是不環保
但是省電是絕對的
以燈具來說.1組燈具隨便5千以上起跳.再加上4千的光圈
又要自己施工...所以我說接受度不高
給樓主的建議也是好意...
本來想說便宜的話.弄個1組來試試看
個人見解.....請勿怪
舊 2008-07-08, 12:14 PM   #9
bazooka
註冊車友

註冊日期: 2008-02-02
住址: TAIPEI

bazooka 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 12:20 PM   #10
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

ccfl不省電 真奇怪 那又怎樣 應該不會比改音響耗吧 車子不是會自己發電嗎 這樣應該比較不會拿來當做led的好處吧 除非我的車是 插電的 哈
看大哥何時發明led大燈好了 這樣才是真正的省電 好期待的歐
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 12:28 PM   #11
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由johnb28972008/07/08 00:20pm 發表的內容:
ccfl不省電 真奇怪 那又怎樣 應該不會比改音響耗吧 車子不是會自己發電嗎 這樣應該比較不會拿來當做led的好處吧 除非我的車是 插電的 哈
看大哥何時發明led大燈好了 這樣才是真正的省電 好期待的歐
LED大燈已經有了阿
只是目前使用在高級車種之上.比方L牌的頂級車種
因為單價太高.目前不普遍倒是真的
舊 2008-07-08, 12:31 PM   #12
浦詰
註冊車友

一個兩百,為自取價,在中和
運費加40
溫度為可接受範圍,一年保固,附保固卡
舊 2008-07-08, 12:34 PM   #13
浦詰
註冊車友

這位大哥,車子不會自己發電,車子會用你油箱裡的油來發電,省電就是省油
舊 2008-07-08, 01:32 PM   #14
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

版大~~有e39車型裝的嗎??
麻煩報價一下~~謝謝!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 彰化小莊2008年07月08日 01:44pm 時新增 -=-=-=-=-
PS : 還想問一下後牌照燈~~多少錢~~幾個led的???
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 01:35 PM   #15
浦詰
註冊車友

四千元,共四顆
舊 2008-07-08, 01:39 PM   #16
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原

引用:
下面引用由joy09512008/07/08 10:24am 發表的內容:
我最近有再跟日亞LED廠談案子
SMD的LED接觸不少
其實LED裡面也是有螢光劑.只是不多.真要說起來也是不環保
但是省電是絕對的
...
廠商通常只會把環保責任推給使用者...
也從來不去說明製造過程所產生的環保問題對環境影響有多大...
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 01:53 PM   #17
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

PS : 還想問一下後牌照燈~~多少錢~~幾個led的???
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 彰化小莊2008年07月08日 02:01pm 時新增 -=-=-=-=-
那再請問價位是???
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 01:56 PM   #18
浦詰
註冊車友

牌照燈的話
你要看你的車子會不會偵測,有的bmw車並不會偵測(要先確定這個,怎麼確定?你把你的牌照燈的燈炮拿下來,看會不會閃故障燈就知道),再來就是你的牌照燈是雙尖幾號?是37還是41?
如果不會偵測,就隨裝即用
如果會偵測,就要加裝電阻,電阻的安裝方式我的部落格中有介紹
舊 2008-07-08, 03:58 PM   #19
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

有e39車型裝的嗎??
麻煩報價一下~~謝謝!!
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 07:50 PM   #20
小小雞
正式會員

註冊日期: 2006-01-18
住址: 雞窩商社

E46後牌照燈可以報價嗎??
小小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 09:20 PM   #21
325小烏龜
註冊車友

註冊日期: 2008-02-17
住址: 龍潭九龍村

請問你的雙尖有電阻的燈泡坊間汽車百貨買得到嗎?像我C柱若換上LED燈泡,前方的室內燈(以更換坊間晶片式LED燈泡)會微亮,是否也需更換有電阻的LED燈泡才行
325小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 10:26 PM   #22
浦詰
註冊車友

引用:
下面引用由325小烏龜2008/07/08 09:20pm 發表的內容:
請問你的雙尖有電阻的燈泡坊間汽車百貨買得到嗎?像我C柱若換上LED燈泡,前方的室內燈(以更換坊間晶片式LED燈泡)會微亮,是否也需更換有電阻的LED燈泡才行
買的到一般電阻,但是要算多少才可以避過偵測
會亮是因為那是大陸製的led,品質不良才會微亮,有的論談中,還有人說那正正常的,其實那是不正常的情形,你可以來給我試裝,會微亮退貨啦…
舊 2008-07-09, 10:41 PM   #23
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

引用:
下面引用由浦詰2008/07/08 10:26pm 發表的內容:
買的到一般電阻,但是要算多少才可以避過偵測
會亮是因為那是大陸製的led,品質不良才會微亮,有的論談中,還有人說那正正常的,其實那是不正常的情形,你可以來給我試裝,會微亮退貨啦…
請問要找你選購,在什麼地點及方便何時ˋ如何聯絡,我是晚上及禮拜天才有空
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 11:46 PM   #24
浦詰
註冊車友

引用:
下面引用由阿瓜2008/07/09 10:41pm 發表的內容:
請問要找你選購,在什麼地點及方便何時ˋ如何聯絡,我是晚上及禮拜天才有空
舊 2008-07-09, 11:48 PM   #25
浦詰
註冊車友

引用:
下面引用由阿瓜2008/07/09 10:41pm 發表的內容:
看你方便啊,我的電話是 0912280701
你是哪一款車?
我在中和,可自取
舊 2008-07-10, 12:44 AM   #26
gsi9336
正式會員

註冊日期: 2005-10-03

引用:
下面引用由浦詰2008/07/08 01:56pm 發表的內容:
牌照燈的話
你要看你的車子會不會偵測,有的bmw車並不會偵測(要先確定這個,怎麼確定?你把你的牌照燈的燈炮拿下來,看會不會閃故障燈就知道),再來就是你的牌照燈是雙尖幾號?是37還是41?
如果不會偵測,就隨裝即用
如果會偵測,就要加裝電阻,電阻的安裝方式我的部落格中有介紹
不是有bmw專用的後牌照燈嗎?我的e46會偵測還要裝電阻嗎?
gsi9336 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 09:24 AM   #27
浦詰
註冊車友

引用:
下面引用由gsi93362008/07/10 00:44am 發表的內容:
不是有bmw專用的後牌照燈嗎?我的e46會偵測還要裝電阻嗎?
e46可以用bmw專用的後牌照燈,不用裝電阻
舊 2008-07-10, 07:36 PM   #28
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

引用:
下面引用由浦詰2008/07/09 11:48pm 發表的內容:
看你方便啊,我的電話是 0912280701
你是哪一款車?
我在中和,可自取
美規E36 325 我有要上去再打給你
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-11, 08:37 PM   #29
gsi9336
正式會員

註冊日期: 2005-10-03

e46 專用的一組多少?
gsi9336 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 07:32 PM   #30
浦詰
註冊車友

引用:
下面引用由gsi93362008/07/11 08:37pm 發表的內容:
e46 專用的一組多少?
E46光圈4000
e46牌照燈1200
舊 2008-07-14, 06:45 PM   #31
pts8888
註冊車友

註冊日期: 2008-06-16

那X5的大牌加光圈的燈泡大約要多少錢呢
順便抱一下門上的四顆開門燈
謝謝喔
pts8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-14, 08:05 PM   #32
浦詰
註冊車友

牌照燈為1200
門邊燈為一片400*3=1200
我們沒賣光圈燈炮,只有賣光圈led,一組四個,一組4000,不含安裝[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 浦詰2008年07月14日 08:07pm 時新增 -=-=-=-=-
請問一下,是幾年份的x5
舊 2008-07-16, 12:18 PM   #33
pts8888
註冊車友

喔是05年sport版
有任何差別嗎
那原廠的光圈,可以直接換你所說的LED燈款嗎
如果整台車都換友比較優惠的價格嗎
謝謝喔
舊 2008-07-16, 12:28 PM   #34
浦詰
註冊車友

原廠有光圈的話,就不建議改光圈,因為如果覺得不夠亮,就買光圈燈炮回來換就好
如果全車換敝公司的led,當然是會比較便宜啊
舊 2008-07-16, 12:31 PM   #35
pts8888
註冊車友

那貴公司有在賣光圈的燈泡嗎因為原廠是黃光想改藍或白
那如果車子內部要換燈要怎麼連絡呢
謝謝
舊 2008-07-16, 12:35 PM   #36
浦詰
註冊車友

引用:
下面引用由pts88882008/07/16 00:31pm 發表的內容:
那貴公司有在賣光圈的燈泡嗎因為原廠是黃光想改藍或白
那如果車子內部要換燈要怎麼連絡呢
謝謝
介紹您一間光圈燈炮製造商,叫霖弘企業,他們做光圈燈炮很專業
你在哪裡?我人在中和,如果你不方便,你可以告訴我你的燈炮型號,我用寄的給你[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 浦詰2008年07月16日 00:58pm 時新增 -=-=-=-=-
這是我的msn,加入我的msn,直接聊
adkngx@hotmail.com

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼