CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-23, 08:07 AM   #1
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
有E39車主改AC尾管ㄇ.....

昨天去聽E39 528的改火狐狸的尾管怎沒聲音@@...
朋友建議我去用AC可是我沒聽過AC的聲音想知道一下聲音是怎樣的
車內會有聲音ㄇ
因為我再找的超級春天超難找到現在還沒找到ˇˇ
希望有E39改AC的尾管可以分享一下感覺
感恩阿..
:em06: :em06:

猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-23, 09:37 AM   #2
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝

小弟的E39就是裝AC尾,冷車時沒什麼聲音,但排氣管熱了後好聽的聲音就來囉!車內沒有共鳴,放心的裝下去吧,不會錯的!
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-23, 10:11 AM   #3
roger-yeh
正式會員

註冊日期: 2002-10-12

引用:
下面引用由猴仔2008/07/23 08:07am 發表的內容:
昨天去聽E39 528的改火狐狸的尾管怎沒聲音@@...
朋友建議我去用AC可是我沒聽過AC的聲音想知道一下聲音是怎樣的
車內會有聲音ㄇ
因為我再找的超級春天超難找到現在還沒找到ˇˇ
...
大大要裝AC的嗎~小弟剛好有一組要賣
roger-yeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-23, 12:04 PM   #4
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市

引用:
下面引用由roger-yeh2008/07/23 10:11am 發表的內容:
大大要裝AC的嗎~小弟剛好有一組要賣
要賣的ac尾管是6缸用還是8缸用多少錢?
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-23, 12:53 PM   #5
roger-yeh
正式會員

引用:
下面引用由男男2008/07/23 00:04pm 發表的內容:
要賣的ac尾管是6缸用還是8缸用多少錢?
男男大大是6缸用的~不好意思,不適用在你的540
舊 2008-07-23, 01:20 PM   #6
男男
正式會員

引用:
下面引用由roger-yeh2008/07/23 00:53pm 發表的內容:
男男大大是6缸用的~不好意思,不適用在你的540
妳怎麼知道我的是多少cc的車?
舊 2008-07-23, 01:39 PM   #7
roger-yeh
正式會員

引用:
下面引用由男男2008/07/23 01:20pm 發表的內容:
妳怎麼知道我的是多少cc的車?
你之前發的文中有提到,所以才知道是8缸的
這位車主你是4.0或4.4就不一樣了...因為我的4.4引擎有重新作過...跟小改引擎本體後跟E46 M3還是差他
-=-=-=-=- 以下內容由 男男 在 2007年12月18日 05:49pm 時新增 -=-=-=-=-
因為普通的E39 540 4.4 我都可以讓他一台車...手排4.4我們也差不多平平到尾速..
舊 2008-07-23, 01:50 PM   #8
丹丹
游客

ac 個人覺得不錯啦!跟在哭一樣 :em01:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=MVR0323&b=13&f=1052526174&p=4
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-23, 05:11 PM   #9
男男
正式會員

引用:
下面引用由roger-yeh2008/07/23 01:39pm 發表的內容:
你之前發的文中有提到,所以才知道是8缸的
這位車主你是4.0或4.4就不一樣了...因為我的4.4引擎有重新作過...跟小改引擎本體後跟E46 M3還是差他
-=-=-=-=- 以下內容由 男男 在 2007年12月18日 05:49pm 時新增 -=- ...
高雄人嗎?我的引擎也有保養過我們可以認識一下
舊 2008-07-23, 06:06 PM   #10
roger-yeh
正式會員

引用:
下面引用由男男2008/07/23 05:11pm 發表的內容:
高雄人嗎?我的引擎也有保養過我們可以認識一下
"這位車主你是4.0或4.4就不一樣了...因為我的4.4引擎有重新作過...跟小改引擎本體後跟E46 M3還是差他"
上面那一段是從上次有人在問"E39 540跑的贏E46 m3嗎"裡面找出來的
所以才會知道您開的是540,小弟是高雄人開的也是e39不過是525而已,而且上次有在不知道誰po在cct的照片中有看到大大的車,跟小弟的很像都是黑色的,RC圈,alpina飾條
舊 2008-07-23, 10:25 PM   #11
yamin1119
NPT團隊

註冊日期: 2007-03-13

引用:
下面引用由丹丹2008/07/23 01:50pm 發表的內容:
ac 個人覺得不錯啦!跟在哭一樣 //www.wretch.cc/album/show.php?i=MVR0323&b=13&f=1052526174&p=4
那 AC 排氣管的浪聲到底是好聽不好聽?
yamin1119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-24, 09:34 PM   #12
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由丹丹2008/07/23 01:50pm 發表的內容:
ac 個人覺得不錯啦!跟在哭一樣 //www.wretch.cc/album/show.php?i=MVR0323&b=13&f=1052526174&p=4
好面熟的一台車.... :em01:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-25, 12:16 AM   #13
丹丹
游客

引用:
下面引用由yamin11192008/07/23 10:25pm 發表的內容:
那 AC 排氣管的浪聲到底是好聽不好聽?
好 聽 :em02:
引用:
下面引用由MVR73152008/07/24 09:34pm 發表的內容:
下面引用由丹丹在 2008/07/23 01:50pm 發表的內容:

好面熟的一台車....
就你無名那台呀 :em07:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-25, 12:50 AM   #14
egod
註冊車友

註冊日期: 2007-05-18

e39光改尾段是不太有聲音的 除非改土砲直通 否則必須連中段一起改掉才會有明顯的浪聲 這是小弟自己的改裝經驗 我之前已經改了很多次了
egod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-25, 11:56 AM   #15
男男
正式會員

引用:
下面引用由roger-yeh2008/07/23 06:06pm 發表的內容:
"這位車主你是4.0或4.4就不一樣了...因為我的4.4引擎有重新作過...跟小改引擎本體後跟E46 M3還是差他"
上面那一段是從上次有人在問"E39 540跑的贏E46 m3嗎"裡面找出來的
所以才會知道您開 ...
你的車也是黑的也有拉飾條嗎?有的話我有看過1 .2次可以認識一下你車友
舊 2008-07-25, 12:03 PM   #16
JK-II
註冊車友

註冊日期: 2006-11-20
住址: Taiwan

是真的沒聲音~
我的528換裝GPOWER頭段跟尾段,
唯獨中段原廠,聲音就是出不來ㄋ~
前一陣子才想去賓川搞ㄍ中段,無奈
報價就要萬把元ㄌ~心想乾脆用進口品算ㄌ...
:em10:
不過也擔心會太大聲....又陷入迷思中~~~
:em06:
JK-II 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-25, 04:07 PM   #17
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

繫ㄛ..那也連中段要換才會有聲音ㄇˇˇ...
部燃好像引擎聲音大過於排氣管ˇˇ?
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-25, 06:13 PM   #18
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

:em02: :em02: [br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 笨笨君君2008年07月25日 06:14pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
不會ㄚ我的也只有改尾段就有跟AC一樣的哭聲ㄝ?????
上傳的縮圖
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-25, 07:43 PM   #19
丹丹
游客

我po的影片那台,只改尾段......不知這算沒聲音嗎 :em14:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-25, 08:22 PM   #20
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由丹丹2008/07/25 07:43pm 發表的內容:
我po的影片那台,只改尾段......不知這算沒聲音嗎
這樣很哭了! :em07:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼