CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-04-13, 12:45 AM   #1
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄
漩渦助推器BMW 各車型適用~我裝了~

[這篇文章最後由阿凱在 2004/04/13 00:51am 第 1 次編輯]

漩渦助推器BMW 各車型適用~我有裝了~~優點是有一些效果~~缺點~剛發動時~待速會有些些微的ㄅ順~應該是空器流量器是電腦控制的原故~熱車一下就好了~應該是BMW電腦有自動修正的工能~去朋友那花3千多裝的~優缺點都有~參考一下~~聽說光電穩壓器ㄝ滿多人猜測它的效果~是否有人裝呢~??有何優缺點~~發表一下喔~

阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-04-13, 12:49 AM   #2
BMWchen
正式會員

註冊日期: 2004-04-03
住址: 台北

不知道 e 30適用ㄇ
BMWchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-13, 01:29 AM   #3
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

引用:
下面引用由阿凱2004/04/13 00:45am 發表的內容:
缺點~剛發動時~待速會有些些微的ㄅ順~應該是空器流量器是電腦控制的原故~熱車一下就好了
不是吧 應該是 冷車時空氣吸氣量變少 才產生怠速不穩
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-13, 01:48 AM   #4
阿凱
封禁用户

[這篇文章最後由阿凱在 2004/04/13 01:51am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由小伍2004/04/13 01:29am 發表的內容:
不是吧 應該是 冷車時空氣吸氣量變少 才產生怠速不穩
電腦會有自行修正的工能~剛發動渦流就會旋轉吸入~氣量是變大的~和抽風機的原理一樣
舊 2004-04-14, 09:31 PM   #5
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

我上週六也裝了一個, 這幾天愛車拉轉速比以前快順多了,超車比較好超...^_^
我正在考慮是否再加裝第二個....哈哈哈...^Q^ 但我沒有怠速不穩的 trouble....^_^
阿凱你裝幾個? 1 or 2??
Kevin 4/14
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-15, 11:19 AM   #6
阿凱
封禁用户

e36管子太小了只能裝一個
舊 2004-06-03, 05:03 AM   #7
hcyung
正式會員

註冊日期: 2004-05-09

請問一下你ㄇ討論ㄉㄒㄣㄒ這ㄍ
hcyung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-03, 05:06 AM   #8
Kevin530
正式會員

對, 就是你貼的那張照片. ^_^ 有效!
Kevin 6/3
舊 2004-06-03, 05:39 AM   #9
hcyung
正式會員

我跟朋友買一顆1500ㄋ~~~
他不知道還有沒有再代理~~~多A幾顆來賣賣@@
舊 2004-06-03, 06:11 AM   #10
Kevin530
正式會員

這個改裝品對 BMW 的確有其或多或少的效果, 我加裝後覺得加速力道有差. ^_^
Kevin 6/3
引用:
下面引用由hcyung2004/06/03 05:39am 發表的內容:
舊 2004-06-03, 08:35 AM   #11
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25

嗯~ ! 這麼好用 ! 那就推一推囉 ! ^^
tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-03, 09:45 AM   #12
sound
正式會員

註冊日期: 2002-11-28
住址: 臺灣臺北

聽說 在時速200公里以上時, 反而是阻礙ㄝ , 請問2位大大 , 有此情形嗎?
sound 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-03, 11:07 AM   #13
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

請問轉速是多少rpm?送風量多少L / m?
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-03, 04:15 PM   #14
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

低速時反應會不會比加裝前慢呢?
換香菇頭會不會比較直接一點?
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-03, 06:08 PM   #15
阿凱
封禁用户

引用:
下面引用由hcyung2004/06/03 05:39am 發表的內容:
這個退流行了~現在流行逆電流器~看有沒有便宜的拿來賣吧~
舊 2004-06-03, 06:09 PM   #16
阿凱
封禁用户

引用:
下面引用由sound2004/06/03 09:45am 發表的內容:
聽說 在時速200公里以上時, 反而是阻礙ㄝ , 請問2位大大 , 有此情形嗎?
180就有些覺得~
舊 2004-06-03, 06:16 PM   #17
Kevin530
正式會員

我沒開到那麼快過耶~~ 最多到 180 左右...
引擎蠻順暢的沒有影響.
Kevin 6/3
引用:
下面引用由sound2004/06/03 09:45am 發表的內容:
舊 2004-06-03, 06:17 PM   #18
Kevin530
正式會員

如果引擎是 NA 無重改的原廠引擎, 不建議改裝香菇頭. 應從其它方面著手. ^_^
Kevin 6/3
引用:
下面引用由天羽2004/06/03 04:15pm 發表的內容:
低速時反應會不會比加裝前慢呢?
換香菇頭會不會比較直接一點?
舊 2004-06-04, 08:52 AM   #19
壞胚子
正式會員

註冊日期: 2004-05-17

那是裝在哪的
壞胚子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-04, 11:59 AM   #20
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005

我也有裝,引擎對油門的反應會快一些。
不會有剛啟動,怠速頓頓的反應。
高速時,感覺不到有沒有影響,專心看路都來不及....哪有精神去注意?
呵呵~~~這是小弟我的經驗。
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-04, 01:09 PM   #21
阿承
正式會員

註冊日期: 2003-04-27
住址: 台北-新竹

我也有興趣耶!!
請問裝在哪?哪裡找的到在賣呀?
我車型是E34
阿承 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-04, 02:46 PM   #22
hcyung
正式會員

裝在節氣門跟流量計之間ㄉ管路!!

千萬不要裝在流量計前面~~~~~~~~~(ㄟ銷掐喔)@@
舊 2004-06-06, 04:38 PM   #23
timothy
註冊車友

註冊日期: 2004-05-18

我上週六也裝了一個, 這幾天愛車拉轉速比以前快順多了,超車比較好超...^_^
我正在考慮是否再加裝第二個....哈哈哈...^Q^ 但我沒有怠速不穩的 trouble....^_^
阿凱你裝幾個? 1 or 2??
Kevin 4/14
請問這位車友大大這在台北有嗎?要多少錢呢最多可以裝幾個呀? TKS
timothy 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉