CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-18, 07:53 AM   #1
slk8310
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
請問E36的車主們

我的車是m50的引擎,車子在發動後怠速不穩;車身會有抖動的現象.
但是冷氣開啟後車身抖動的現象就比較不明顯.請問這是哪裡出問題了?
對了!行駛在到路上一切都正常.....[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 slk83102006年09月18日 07:58am 時新增 -=-=-=-=-
回保養廠接上電腦老闆告訴我,怠車轉速不足;標準是25但我的車只有22,老闆說引擎正常找不出問題?叫我開車都開著冷氣就好了!!哪ㄟ安ㄋ!!!

slk8310 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-09-18, 09:16 AM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
請問E36的車主們

清清看怠速馬達囉...
我也是M50的...花了一堆錢...有~有改善
但是根本問題至今還是猜不到...
作過清積炭.換火星塞.換考爾.汽油幫浦.汽油慮清器.全車油管更新.等等的~現在偶而還是會~下一步應該就是清或換代速馬達了吧
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-18, 11:49 AM   #3
bruce1209
註冊車友

註冊日期: 2006-07-30
請問E36的車主們

我的怠速不到1000勒
還算穩
bruce1209 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-18, 01:51 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
請問E36的車主們

怠速正常是600轉吧..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-18, 02:04 PM   #5
中區團隊

註冊日期: 2005-08-19
贊助: 2006
請問E36的車主們

去高速公路拉一拉轉數清積碳應該會改善不少
因為平常都只上下班 單程約4KM 上下班來回約8KM 引擎容易積碳
昨天下午心血來潮 跑到國3 用3檔 引擎轉數在 3000~5000 rpm 跑了60~70多公里
現在車子就比平常順多了不管是引擎怠速時的震動 或是加速都好很多
我的車是 E34 525 M50引擎啦
ㄚM50引擎 在高轉速域表現 運轉細緻 加速力道綿密 真會讓人上癮 忍不住又給他大腳油門.....
1993 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-18, 02:20 PM   #6
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
請問E36的車主們

1993 先進講的正確.
週一到五上下班的話, 週末最好上二高深呼吸一下.[中山高不好跑]
Kevin
引用:
下面引用由19932006/09/18 02:04pm 發表的內容:
去高速公路拉一拉轉數清積碳應該會改善不少
因為平常都只上下班 單程約4KM 上下班來回約8KM 引擎容易積碳
昨天下午心血來潮 跑到國3 用3檔 引擎轉數在 3000~5000 rpm 跑了60~70多公里
現在車子就比平常順多了不 ...
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-19, 10:51 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
請問E36的車主們

引用:
下面引用由kieram2006/09/18 09:16am 發表的內容:
清清看怠速馬達囉...
我也是M50的...花了一堆錢...有~有改善
但是根本問題至今還是猜不到...
作過清積炭.換火星塞.換考爾.汽油幫浦.汽油慮清器.全車油管更新.等等的~現在偶而還是會~下一步應該就是清或換代速馬 ...
冷車怠速不穏...
一般都是火星塞或燃油壓力的問題..!
你火星塞換了..那有檢查燃油壓力夠嗎..?
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉