CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-10-10, 08:01 PM   #1
阿裡的秀
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
E36水箱

請問各位.水箱的水位.一般會減少嗎我的狀況是一週開一次.(山路加高速公路)放室外.為何久久約一個月會掉個2格.耗品都換了....是有問題嗎?車子 是e36 318(歐規)
謝謝

阿裡的秀 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-10-10, 08:43 PM   #2
slk8310
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
E36水箱

我的車跟你一樣!回保養廠檢查沒有問題!!
slk8310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-10, 11:20 PM   #3
馬克威廉
正式會員

註冊日期: 2006-03-30
E36水箱

我上次也這樣,
後來我換了水龜,水溫就正常了,
不過,水箱的水消耗的也滿快的!
不解?!
馬克威廉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-10, 11:58 PM   #4
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
E36水箱

車子老了散熱較差水箱的水自然也消耗的會多些
還有因為所有的管路系統也有可能些微查不出來的滲漏
久久才少一些都是正常的啦
除非漏的太兇那就有問題了
不然一勞永逸把所有的散熱器及管路換新吧
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-11, 10:31 AM   #5
阿裡的秀
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
E36水箱

加水精量多依點有效嗎.水精較不會蒸發是嗎?
阿裡的秀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-14, 09:57 PM   #6
Jeffkill
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
E36水箱

我以前也有相同的問題,試著不要把水箱的水加滿,加8分滿或8.5分滿
,半各月或1各月檢查一下,看水位有沒有在下降,如果沒有就不要加滿水囉,以後每半個月定期檢查一次就好了,水箱加10分滿,熱壓力太大會造成溢水.若不是這各問題,就是水箱有小破裂,建議換新!!!
Jeffkill 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-09, 11:21 PM   #7
jimtaipei
正式會員

註冊日期: 2004-07-18
住址: Taipei
E36水箱

引用:
下面引用由阿裡的秀2006/10/11 10:31am 發表的內容:
扔o是嗎?
應該有效
因為會使水溶液的沸點上升...
bmw溫度比較高很多塑膠元件容易老化
老化之後水蒸氣可能容易漏出去...
只要速度不快,不是水直接滴出去,應該還可以接受,但要常檢查水位...
jimtaipei 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉