CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-09, 03:50 PM   #1
gaboriau
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
[求助]e36 換機油沒辦法歸零

我的e36 第一次換機油沒辦法歸零 請問有車友有辦法嗎 有試過小的歸零器 跟長的歸零器 也有試過用電腦 v70的 就是沒辦法歸零
我的是剛買中古的 初學者 甚麼都不懂也爬了很多文都沒看過 有此問題 我住台南
交流一下 做個朋友

gaboriau 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-09, 03:53 PM   #2
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=36&topic=636
歸零方法在這
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 04:04 PM   #3
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

車主去吃盅..龜靈膏應該就有效~啦!!
歹勢.....我來亂ㄟ啦!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 04:12 PM   #4
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由dodo3182008/07/09 04:04pm 發表的內容:
車主去吃盅..龜靈膏應該就有效~啦!!
歹勢.....我來亂ㄟ啦!!
下次你保養要歸零的時候跟我說
我等著看你歸零嘿...............哈哈
舊 2008-07-09, 04:45 PM   #5
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

引用:
下面引用由gaboriau2008/07/09 03:50pm 發表的內容:
我的e36 第一次換機油沒辦法歸零 請問有車友有辦法嗎 有試過小的歸零器 跟長的歸零器 也有試過用電腦 v70的 就是沒辦法歸零
我的是剛買中古的 初學者 甚麼都不懂也爬了很多文都沒看過 有此問題 ...
我都是給保養廠換完機油後自己DIY做歸零
因為保養廠沒有電腦可以用所以自己DIY囉
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 04:53 PM   #6
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由joy09512008/07/09 04:12pm 發表的內容:
下次你保養要歸零的時候跟我說
我等著看你歸零嘿...............哈哈
你的意思是要先幫我買盅龜靈膏來幫我歸零~囉!! :em01: :em01: :em01:
舊 2008-07-09, 04:55 PM   #7
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由dodo3182008/07/09 04:53pm 發表的內容:
你的意思是要先幫我買盅龜靈膏來幫我歸零~囉!!
對阿.對阿...但是你要用的不准加蜂蜜喔
苦翻你...哈
舊 2008-07-09, 04:57 PM   #8
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由joy09512008/07/09 04:55pm 發表的內容:
對阿.對阿...但是你要用的不准加蜂蜜喔
苦翻你...哈
偶又不素.....許(苦)不了!! :em01: :em01: :em01:
舊 2008-07-09, 08:57 PM   #9
阿惡
註冊車友

註冊日期: 2008-04-13
住址: 台南

gaboviau 大大 我也在台南喔
阿惡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 10:03 PM   #10
多啦a夢
正式會員

註冊日期: 2007-12-31
住址: ~BMW~POWER~

那請問各位大大..如果沒有歸0會怎麼樣???
多啦a夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 11:58 PM   #11
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
下面引用由多啦a夢2008/07/09 10:03pm 發表的內容:
那請問各位大大..如果沒有歸0會怎麼樣???
有影響喔!! 萬一您更換機油品質不佳, 原先有歸零的話, 會通知您要更換機油. 沒歸零就不知道了.
簡易型歸零器, 數千元就有了... 自己買一台歸零就好了.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 10:05 AM   #12
gaboriau
註冊車友

各位大大 我就是都試過 簡易的歸零器 他還有分長的跟短的 還有用電腦歸零過 還是迴紋針跟電線短路過就是沒辦法 這是我的第一台車 買中古的 買來也沒發現沒暖氣 現在冷氣有點不冷不知道有沒有關係 是膨脹伐壞掉嗎 還是別的原因 有台南較公道的保養廠嗎 不要叫我到外縣市我很懶的 在上面還是看到有人住高雄跑到西螺的 不會太誇張嗎 又不是大修所以 油太貴了 不想跑太遠
阿惡大你好阿 你台南那
舊 2008-07-10, 08:01 PM   #13
n8548503
註冊車友

引用:
下面引用由gaboriau2008/07/10 10:05am 發表的內容:
各位大大 我就是都試過 簡易的歸零器 他還有分長的跟短的 還有用電腦歸零過 還是迴紋針跟電線短路過就是沒辦法 這是我的第一台車 買中古的 買來也沒發現沒暖氣 現在冷氣有點不冷不知道有沒有關係 是 ...
冷氣不冷, 是老車通病啊!!
建議您先檢查是否有漏冷媒? (冷擬器/蒸發器), 再重新充填冷媒.
舊 2008-07-10, 10:21 PM   #14
gaboriau
註冊車友

看到各位都好熱心 謝謝阿
舊 2008-07-10, 10:24 PM   #15
joy0951
北極速團隊

連用保養場的電腦都無法歸零嗎
還是樓主沒有去
只是利用簡易方法處理的呢
舊 2008-07-11, 04:02 PM   #16
gaboriau
註冊車友

是的連電腦都沒辦法歸零 連老闆都開我的車跑了兩家換了兩台電腦都一樣 最後一台是V70的電腦
舊 2008-07-11, 04:07 PM   #17
火力
註冊車友

註冊日期: 2007-04-27
住址: 南部

你的線路有問題~可能短路~不然歸零是很簡單的動作~
火力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-11, 04:16 PM   #18
n8548503
註冊車友

引用:
下面引用由gaboriau2008/07/11 04:02pm 發表的內容:
是的連電腦都沒辦法歸零 連老闆都開我的車跑了兩家換了兩台電腦都一樣 最後一台是V70的電腦
回去原廠歸零, 費用也不貴啊!!! 用 DIS GT1 試試看吧! 如不行那就是您接頭有問題了.
外面歸零電腦問題一堆...
舊 2008-07-11, 04:47 PM   #19
joy0951
北極速團隊

不是接頭有問題.那就是電腦出問題

書籤

發文規則