CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-02, 07:56 AM   #1
流浪小天
註冊車友

註冊日期: 2009-02-26
住址: 臺灣新竹
[推薦]請車友推薦新竹BMW優質保養廠

各位車友~~安安
小弟近日購入生平第一台BMW325CI(02年),對BMW的保養方式及基本檢修不太了解,請車友們提供BMW的基本檢修及推薦新竹BMW優質保養廠~~感恩

流浪小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-02, 09:33 AM   #2
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

註冊日期: 2008-12-08
住址: 台灣

新竹喔 如果基本維修,找您認識的保養廠 因該都會
至於需插電腦的話 可能就要跑比較遠了
新竹保養 小心被當冤大頭喔...
1685-NR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 09:37 AM   #3
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

引用:
下面引用由流浪小天2009/03/02 07:56am 發表的內容:
各位車友~~安安
小弟近日購入生平第一台BMW325CI(02年),對BMW的保養方式及基本檢修不太了解,請車友們提供BMW的基本檢修及推薦新竹BMW優質保養廠~~感恩
再打給我八
我再帶你去啦
:em01: :em01: :em01:
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 09:45 AM   #4
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

註冊日期: 2008-12-08
住址: 台灣

引用:
下面引用由蔣爺2009/03/02 09:37am 發表的內容:
再打給我八
我再帶你去啦
蔣爺 您都去哪家
我也是新竹人
1685-NR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 09:50 AM   #5
流浪小天
註冊車友

註冊日期: 2009-02-26
住址: 臺灣新竹

謝謝樓上車友的回答~
蔣爺>我是那天 陪 (我不甩尾的走視覺系)小傑一起去橋下甩尾的
小陳啦保養問題會在問你或在問小傑應該就會知道了吧
流浪小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 11:24 AM   #6
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

有任何問題也可以多交流囉,想改甩尾就找蔣哥吧,如果想改視覺系可以找我唷,底盤設定介紹你去湖口有不錯的,改空力或是保養都有很多店家可選擇,BMW有時候出問題還真的很煩人^^
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 12:04 PM   #7
江小兵
正式會員

註冊日期: 2008-03-29
住址: 新竹
贊助: 2010

我也是新竹人 車子有任何問題 就去一趟毛董店裡就ok了 走二高大概20分鐘就到了 不會太遠 又可以跟一些車友小聚一下 還不賴 !!
江小兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-23, 03:47 PM   #8
jimmy033260
正式會員

註冊日期: 2010-04-11
住址: 新竹
車型: 330I

各位大大您好,你們都是新竹人吧..
我也是...
有機會大大可以找我ㄧ起出來聚聚嗎?
小弟最近剛買E36 325IS,有不懂的地方再請各位前輩指教。謝謝
jimmy033260 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-23, 09:03 PM   #9
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

如果閣下住新竹縣附近的話,除了樓上各先進推薦優質保養廠以外,
亦可到湖口鴻誠~
湖口鄉新興路736號.
鴻誠汽車修理廠...
陳老闆..cell: 0937-152-967
技術優異, 客戶至上, 我以前住新竹都特地開到湖口給他保養維修呢!!
現住竹北還是給他保養維修!
請說是 歐規白色525 Kevin 介紹~!! ^O^
Kevin in 竹北市
引用:
下面引用由流浪小天2009/03/02 07:56am 發表的內容:
各位車友~~安安
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉