CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-27, 07:21 PM   #1
林之皇
正式會員

註冊日期: 2008-09-17
住址: 台北
E46 330 M54 改裝品拆賣

因賣車所以車上改裝品拆賣,所有改裝品功能完全正常,週三入廠拆裝,
預售項目及售價如下: (價格不含安裝工資)
1.Koni sport + H&R 彈簧 ,全新品迄今只使用半年約1萬公里, NTD 26000 2.H&R 防傾桿,全新品迄今只使用半年約1萬公里, NTD 12000
3.E46 330 前後煞車卡鉗+ 碟盤 +來令(Pagid),( 325以下送後手煞車內股墊片即可升級330煞車) , 來令及跌盤9成新只使用半年約1萬公里, NTD 25000
4.E46 Simota 進氣箱 ,全新品迄今只使用半年約1萬公里, NTD 4900
5.原廠電子風扇 , 全新品迄今只使用半年約1萬公里 , NTD 11000
6.Super speed M54 6L 頭段 , 全新品迄今只使用半年約1萬公里, NTD 12000
7.米其林PP2 245 40 18 ,9.9成新只使用300KM , 共2只, 每只售 NTD5500
8.Eisemann sport 70mm*4 ,全新品迄今只使用半年約1萬公里, 待速無聲高轉速嘶哄, 不需多說....非常優 , NTD 49000
意者請留言或短訊 ,謝謝!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 林之皇2009年07月27日 10:08pm 時新增 -=-=-=-=-
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 林之皇2009年07月27日 10:12pm 時新增 -=-=-=-=-
第3項已售出 , 補充第1項Koni sport 桶身為軟硬可調 , 補充第8項 Eisement sport 70mm*4 ,是四出尾管高轉速尖銳嘶哄 ,新品 NTD 68000[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 林之皇2009年07月27日 10:22pm 時新增 -=-=-=-=-
, 5.原廠電子風扇 ,已售出[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 林之皇2009年07月27日 11:19pm 時新增 -=-=-=-=-
6.Super speed M54 6L 頭段,已售出[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 林之皇2009年07月28日 00:48am 時新增 -=-=-=-=-
電洽 0988355176 林先生[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 林之皇2009年07月30日 00:27pm 時新增 -=-=-=-=-
7.米其林PP2 245 40 18 ,9.9成新只使用300KM ,停售∼

林之皇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-27, 08:22 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

可以POSuper speed M54 6L 頭段來看看嗎?
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 09:03 PM   #3
林之皇
正式會員

阿魚哥, super speed 六缸頭段可參考友站http://bmwfans.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=76&topic=352&show=25 ,我在友站廠商翔鼎安裝,預計週三會拆, 東西會放翔鼎, 如大大需要我約週四才能Post . 謝~
舊 2009-07-27, 10:02 PM   #4
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留

引用:
下面引用由林之皇2009/07/27 09:03pm 發表的內容:
阿魚哥, super speed 六缸頭段可參考友站http://bmwfans.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=76&topic=352&show=25 ,我在友站廠商翔鼎安裝,預計週三會拆, 東西會放翔鼎, 如大大需要我約週四才能Post . 謝~
真巧....那篇文章剛好是小弟我PO的
您是翔鼎的常客嗎???
我也常常過去~不知道您是哪位呢???
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 10:16 PM   #5
林之皇
正式會員

大大您好, 翔鼎阿志都叫我林大哥(因為年紀不小啦) , 我開E46 銀
舊 2009-07-27, 11:26 PM   #6
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由林之皇2009/07/27 10:16pm 發表的內容:
大大您好, 翔鼎阿志都叫我林大哥(因為年紀不小啦) , 我開E46 銀
下次去有看到我
要叫我喔~~~^^
舊 2009-07-27, 11:34 PM   #7
林之皇
正式會員

OK, OK~
舊 2009-07-28, 06:47 PM   #8
林之皇
正式會員

重新整理一下:
1.Koni sport(軟硬可調) + H&R 彈簧 ,全新品迄今只使用半年約1萬公里, NTD 26000
2.H&R 防傾桿,全新品迄今只使用半年約1萬公里, NTD 12000
3.E46 Simota 進氣箱 ,全新品迄今只使用半年約1萬公里, NTD 4900
4.Eisemann 四出尾段(sport 70mm*4) ,全新品迄今只使用半年約1萬公里, 待速無聲高轉速嘶哄, 不需多說....非常優 , NTD 49000
留言,留訊或電洽都可 0988355176 林';R

舊 2009-07-29, 09:25 PM   #9
林之皇
正式會員

自頂
舊 2009-07-30, 02:48 AM   #10
frankie8889
正式會員

小弟昨天在翔鼎看到您的愛車了
套件品項都很漂亮
就跟新的一樣哩...
買到的人都是賺到呢
另外問您一下
那隻超新的M3含快撥片方向盤賣嗎?
以及您那另外一隻改M3無快撥片方向盤要賣嗎?
舊 2009-07-30, 09:08 AM   #11
林之皇
正式會員

那隻超新的M3含快撥片方向盤沒有要賣啦∼ 
會有一支滿新的M sport 方向盤,如果要賣再通知您~
Eisemann sport 不考濾嗎? 只裝1萬公理,沒刮傷喔, 價格便宜給你~
舊 2009-07-30, 04:03 PM   #12
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由林之皇2009/07/30 09:08am 發表的內容:
那隻超新的M3含快撥片方向盤沒有要賣啦∼
會有一支滿新的M sport 方向盤,如果要賣再通知您~
Eisemann sport 不考濾嗎? 只裝1萬公理,沒刮傷喔, 價格便宜給你~
您的排氣管聲音很好聽~小弟有聽過
可惜車型不府合...
不過小弟會幫您找找買家
方向盤小弟就有興趣啦~~~^^
新的那隻~新的那隻~~
舊 2009-07-30, 06:01 PM   #13
林之皇
正式會員