CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-02-08, 03:01 AM   #1
Kevin
正式會員

Kevin 的頭像

註冊日期: 2002-10-06
住址: 新北-中和
車型: E36 Euro M3 3.0
再售....E36的一些東東!!

年終大掃除又翻出了一些零件!!
再次便宜讓給有需要的會員們!!
我覺得之前買的東西多到快可以當材料行了!!
01. E36後面的喇叭含音箱 (已換裝全新 clarion 四吋分音喇叭) 9.9成新 ---- 2000
02. E36 2D 右邊的B柱蓋板 ---- 500
03. E36 325 (402電腦) 原廠電腦晶片 ---- 誰有需要....拿四包白長壽來換吧!!
04. E36 carbon 廠徽 (前後共二個) ---- 500
05. E36 手排真皮排檔皮套 + ISOTTA金屬鍍鉻排檔框 ---- 1500
06. ///M 鼻頭 mark ---- 誰有需要....拿二包白長壽來換吧!!
07. E36 儀錶鍍鉻飾環 (全新未安裝過) ---- 600
08. E36 雨刷水水筒 (含蓋子及馬達) ---- 800
09. E36 JURID 前煞車皮 (每片都還有0.7cm厚) ---- 誰有需要....拿四包白長壽來換吧!!
10. E36 2D 原廠馬鞍 (表面的皮質是較粗顆粒的) ---- 300
有需要的朋友們再打電話給我吧!!
Kevin....0918-438066 :em05: :em05: :em05:

Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-02-08, 10:06 AM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

E36 carbon 廠徽 (前後共二個) ---- 可不可以拿一條白長壽跟你換啊 ?
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-08, 10:16 AM   #3
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

怎麼最近都常常用香菸換東西
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-08, 11:49 AM   #4
順益
正式會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: 巷子內

引用:
下面引用由小豬2005/02/08 10:16am 發表的內容:
會不會是"兄弟牌"茶葉.一罐10000元的那種...現在換"兄弟牌"香煙...哈哈
開玩笑.大哥勿介意..幫你推一下下下.....
順益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-08, 02:11 PM   #5
鬼美媚
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-03

可以留下第4.5.7.8.這四樣給我嗎? 年初七電話連絡可以嗎? 0910244555 程..
鬼美媚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-08, 03:48 PM   #6
兔吉吉
正式會員

註冊日期: 2005-01-30
住址: 高雄
贊助: 2006、2010

Kevin大大 人真好
用長壽煙就可換東西
不錯ㄋㄟ
兔吉吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-08, 04:27 PM   #7
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

引用:
下面引用由小豬2005/02/08 10:16am 發表的內容:
聽說香菸要漲價了~呵呵
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-08, 06:06 PM   #8
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

引用:
下面引用由巧虎2005/02/08 04:27pm 發表的內容:
聽說香菸要漲價了~呵呵
原來是這樣阿
我沒有在抽所以不太曉得
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-08, 07:58 PM   #9
Kevin
正式會員

Kevin 的頭像

引用:
下面引用由鬼美媚2005/02/08 02:11pm 發表的內容:
可以留下第4.5.7.8.這四樣給我嗎? 年初七電話連絡可以嗎? 0910244555 程..
只剩下第八項耶!! 你要嗎??
舊 2005-02-08, 08:02 PM   #10
Kevin
正式會員

Kevin 的頭像

引用:
下面引用由BABY2005/02/08 10:06am 發表的內容:
E36 carbon 廠徽 (前後共二個) ---- 可不可以拿一條白長壽跟你換啊 ?
寶寶......這有人要了耶!! 拍謝厚!!
舊 2005-02-08, 08:04 PM   #11
Kevin
正式會員

Kevin 的頭像

引用:
下面引用由小豬2005/02/08 06:06pm 發表的內容:
原來是這樣阿
我沒有在抽所以不太曉得
別說你不知道.......
連我每天抽二包我也都不知道哩!! :em14: :em14: :em14:

舊 2005-02-08, 08:09 PM   #12
Kevin
正式會員

Kevin 的頭像

第2, 4, 5, 6, 7項已有人訂走囉!!
舊 2005-02-08, 08:13 PM   #13
Kevin
正式會員

Kevin 的頭像

引用:
下面引用由鬼美媚2005/02/08 02:11pm 發表的內容:
對不起.....忘了!! 第八項在2/8 AM08:48也被人訂走了!!
舊 2005-02-09, 01:13 AM   #14
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

好貨都不等人ㄉ~~~~~
:em16: :em16: :em16:
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼