CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-05-11, 11:19 PM   #1
andy775
正式會員

註冊日期: 2003-11-29
E46 AP 四活塞求售 (已售出) 謝謝啦......

[這篇文章最後由andy775在 2005/05/16 10:16am 第 1 次編輯]

為想升級更高等級的煞車...所以低價求售...預售NT$:51999 ... 不含裝...誠者可議價...請電0952055055 Andy

andy775 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-05-11, 11:30 PM   #2
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

CP5200卡鉗
330mm碟盤
四活塞最猛的
不用推都賣的掉
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-11, 11:42 PM   #3
andy775
正式會員

謝謝啦飆哥...嘴巴這麼甜...
舊 2005-05-11, 11:52 PM   #4
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

我沒嘴巴甜哦
我是實話實說
我是AP的忠實愛好者ㄟ
舊 2005-05-12, 02:37 AM   #5
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

5200卡鉗真的很輕.但不是應為黑色?
另請教 碟盤是正AP還是言泰盤??
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 02:59 AM   #6
andy775
正式會員

原廠買來是黑色沒錯...但是我拷成黃色...因為會比較顯眼...
碟盤不是正廠AP ..是台製的330盤子...因為我不知道什麼是言泰盤...所以我不確定....
舊 2005-05-12, 03:12 AM   #7
AJEN
正式會員

引用:
下面引用由andy7752005/05/12 02:59am 發表的內容:
原廠買來是黑色沒錯...但是我拷成黃色...因為會比較顯眼...
碟盤不是正廠AP ..是台製的330盤子...因為我不知道什麼是言泰盤...所以我不確定....
謝謝!
我運氣沒你好.之前裝的與你一樣.但裝完一過熱就抖.言泰來處裡硬說是E46底盤問題
舊 2005-05-12, 04:19 AM   #8
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

原廠的碟盤可用喔???還有空間嗎 ??
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 08:21 AM   #9
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

引用:
下面引用由orange2005/05/12 04:19am 發表的內容:
小O...碟盤應該是330MM不是指330原廠盤吧 :em06:
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 08:28 AM   #10
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由orange2005/05/12 04:19am 發表的內容:
小O~這組上你的車吧!! :em04: :em03:
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 11:49 AM   #11
高杰
正式會員

註冊日期: 2004-03-07
住址: 桃園縣

請問碟盤是雙片式的ㄇ?..我的車鋁圈是AC T3 17"的..
直接上鋁圈閃的過ㄇ?
高杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 11:51 AM   #12
高杰
正式會員

註冊日期: 2004-03-07
住址: 桃園縣

引用:
下面引用由andy7752005/05/11 11:19pm 發表的內容:
整組E46 AP 四活塞求售..包含AP 卡鉗..AP原廠最高級煞車皮和碟盤..金屬油管..不用做任何修改..即可直接裝上..使用六個月..今年一月份在北部某知名改裝店購買...所以還有保固...
因為想升級更高等級的煞車...所央@...
推喔...
高杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 02:09 PM   #13
andy775
正式會員

我剛問了改裝店..他是說應該閃的過..不過要實際裝了才知道...
如果你有興趣...我可以跟你約在改裝店...你就知道可不可以裝囉...
現在還裝在我車上...你可以先親眼看看...喜歡想試試看 我就拆下來讓你試囉....
舊 2005-05-12, 02:17 PM   #14
andy775
正式會員

引用:
下面引用由AJEN2005/05/12 03:12am 發表的內容:
謝謝!
我運氣沒你好.之前裝的與你一樣.但裝完一過熱就抖.言泰來處裡硬說是E46底盤問題
我的過熱是還好.. 到目前為止沒什麼抖過...不過過熱的時候會感覺到力道衰退就對了...而且聲音會稍微變大...摩擦跌盤的聲音會稍微變大...
舊 2005-05-12, 03:32 PM   #15
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由Kimi2005/05/12 08:28am 發表的內容:
小O~這組上你的車吧!!
說真的我對煞車一點都不懂....我也不知什比較好....總覺得原廠的都還夠我用....想換煞車純粹是想視覺好一點 :em01:
舊 2005-05-12, 03:50 PM   #16
chihhao
正式會員

註冊日期: 2003-05-17

引用:
下面引用由orange2005/05/12 03:32pm 發表的內容:
說真的我對煞車一點都不懂....我也不知什比較好....總覺得原廠的都還夠我用....想換煞車純粹是想視覺好一點
以你追馬子的開法的確須要升級煞車:em06: :em06: :em06:
chihhao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 03:51 PM   #17
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

引用:
下面引用由chihhao2005/05/12 03:50pm 發表的內容:
以你追馬子的開法的確須要升級煞車
:em01: :em01: :em01:
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 04:01 PM   #18
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由chihhao2005/05/12 03:50pm 發表的內容:
以你追馬子的開法的確須要升級煞車
對呀!!你的318超會跑的說........... :em25: :em25:
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-12, 05:23 PM   #19
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

跳舞的
給他開下去啦
絕對是夠用的
熱衰退的問跟
來另片的好壞
是差很多的
還有煞車油
AP的煞車沒有人會嫌不夠用的
舊 2005-05-12, 07:24 PM   #20
andy775
正式會員

我也是覺得很好用...阿飆有用過就知道...
當然我也有一半是改視覺的...因為看起來就是殺很多...
你可以來看看我的車...喜歡在說也可以阿...
舊 2005-05-12, 11:07 PM   #21
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92

引用:
下面引用由orange2005/05/12 03:32pm 發表的內容:
說真的我對煞車一點都不懂....我也不知什比較好....總覺得原廠的都還夠我用....想換煞車純粹是想視覺好一點
這一組應該夠用啦.....我E46就是這一組啦........
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 12:22 AM   #22
小郭
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-16
住址: 台北市

北戰極品改的對嗎??^^"
小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 12:39 AM   #23
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

我的車上也是用ap 不過抖動的現象倒是沒什麼感覺 不過煞車的確是罩的住
值的改裝的項目
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 01:00 AM   #24
andy775
正式會員

引用:
下面引用由小郭2005/05/13 00:22am 發表的內容:
北戰極品改的對嗎??^^"
對阿...嘿嘿...技術可以相信啦...
舊 2005-05-13, 01:16 AM   #25
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

是台北那一間
很出名的
北戰極品啊
真高檔啊
技術是沒話說
聽說老闆叫做
帥哥啊

(長的有很帥嗎???)
舊 2005-05-13, 01:59 AM   #26
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由阿飆2005/05/13 01:16am 發表的內容:

是台北那一間
很出名的
北戰極品啊
...
引用:
下面引用由阿飆2005/05/13 01:16am 發表的內容:

是台北那一間
很出名的
北戰極品啊
真高檔啊
技術是沒話說
聽說老闆叫做
帥哥啊

(長的有很帥嗎???)
小郭~他也是詮國出身的啊! :em06:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 02:02 AM   #27
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

引用:
下面引用由AJEN2005/05/12 03:12am 發表的內容:
謝謝!
不考慮嗎? :em02:
舊 2005-05-13, 02:05 AM   #28
AJEN
正式會員

[這篇文章最後由AJEN在 2005/05/13 02:21am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿儒2005/05/13 02:02am 發表的內容:
不考慮嗎?
有考慮啊.我本就是找AP的買.可是新的......
舊 2005-05-13, 02:13 AM   #29
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

[這篇文章最後由阿儒在 2005/05/13 01:06pm 第 1 次編輯]

ANDY775兄~小弟上次有問到一組全新的要價才63000元咧! :em06:
舊 2005-05-13, 02:25 AM   #30
AWIN
正式會員

註冊日期: 2004-01-03
住址: Taipei

這組E36可以裝嗎
AWIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 03:09 AM   #31
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由小胖2005/05/12 11:07pm 發表的內容:
這一組應該夠用啦.....我E46就是這一組啦........
你還敢說....當初車賣了沒留給我.....不是說要一起去新光三越嗎????
舊 2005-05-13, 09:44 AM   #32
andy775
正式會員

引用:
下面引用由阿儒2005/05/13 02:13am 發表的內容:
ANDY775兄~小弟上次有問到一組全新的要價才63000元咧!
真的喔..可能煞車皮..跟盤子的等級不同吧..
如果真的63000 可以趕快去裝喔..因為真的很便宜...
我當初是加5000 把煞車皮的等級換到AP最好的...所以...弄到好是80000
順便問一下...你是在哪問的...想必那家的量很大...才可以問到這麼便宜...
也可以造福一下CCT的車友喔...
如果真的有人喜歡..有意願想買的話...價錢可以在低沒關係...偷偷發簡訊告訴我你的預算是多少...只要不低於我的底價...我都可以接受...
也順便教個朋友...因為開BMW的人不多...多多認識..交流一下不是更好...
舊 2005-05-13, 10:30 AM   #33
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由AWIN2005/05/13 02:25am 發表的內容:
這組E36可以裝嗎
可以的
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 12:31 PM   #34
AWIN
正式會員

請問碟盤多大的
轉接做依樣嗎
舊 2005-05-13, 01:10 PM   #35
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

引用:
下面引用由andy7752005/05/13 09:44am 發表的內容:
我當初是加5000 把煞車皮的等級換到AP最好的...所以...弄到好是80000
順便問一下...你是在哪問的...想必那家的量 ...
也許盤子跟煞車皮等級不同吧! :em14:
祝 順利售出!
舊 2005-05-13, 02:50 PM   #36
andy775
正式會員

引用:
下面引用由AWIN2005/05/13 12:31pm 發表的內容:
請問碟盤多大的
轉接做依樣嗎
碟盤是330MM的...如果你是E46 要裝...就不用改轉接座...直接就可以上...
其他的車 我就不知道了...看你是什麼車我在幫你問
舊 2005-05-13, 02:59 PM   #37
AWIN
正式會員

我的是E36 328我換裝18吋的圈
因為大家用了AP都說很好用
所以想換
請問卡鉗和碟盤都是AP的嗎
金屬油管都是一起的嗎
舊 2005-05-13, 03:15 PM   #38
andy775
正式會員

引用:
下面引用由AWIN2005/05/13 02:59pm 發表的內容:
我的是E36 328我換裝18吋的圈
因為大家用了AP都說很好用
所以想換
請問卡鉗和碟盤都是AP的嗎
...
卡鉗是正AP的 煞車皮是當初加5000換成AP 最高級的..盤子是台灣做的...
金屬油管等都是原廠配來的...大部分用過的都說好用囉...
舊 2005-05-13, 11:42 PM   #39
andy775
正式會員

如果有興趣的人...現在只要47000 我就賣了..
舊 2005-05-14, 01:36 AM   #40
AJEN
正式會員

引用:
下面引用由andy7752005/05/13 09:44am 發表的內容:
順便問一下...你是在哪問的...想必那家的量 ...
這家店你也去過呀
舊 2005-05-14, 02:14 AM   #41
AJEN
正式會員

[這篇文章最後由AJEN在 2005/05/14 02:34am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由andy7752005/05/13 03:15pm 發表的內容:
卡鉗是正AP的 煞車皮是當初加5000換成AP 最高級的..盤子是台灣做的...
金屬油管等都是原廠配來的...大部分用過的都說好用囉...
便宜...推
舊 2005-05-14, 02:35 AM   #42
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由AJEN2005/05/14 01:36am 發表的內容:
這家店你也去過呀
而且你也換過蠻便宜的東西喔 :em02: 還是搶先我一步喔....
舊 2005-05-14, 03:09 AM   #43
330SMG
NPT團隊

註冊日期: 2004-03-24
贊助: 2006

引用:
謝謝!
我也發生與你相同的問題,說法也是一樣,但是我又改了後四活塞,問題就改善了,我想是前面吃力太重,煞車前後不平均
330SMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-14, 03:40 AM   #44
AJEN
正式會員

引用:
下面引用由330SMG2005/05/14 03:09am 發表的內容:
我也發生與你相同的問題,說法也是一樣,但是我又改了後四活塞,問題就改善了,我想是前面吃力太重,煞車前後不平均
我想前面都無法處裡了.怎敢再換後面的.且單換前輪部分的車不少......不過我的確實是碟盤材質不穩定所發生.因為只要不踩煞車.吹一下風散熱.就又不抖了
舊 2005-05-14, 01:16 PM   #45
andy775
正式會員

引用:
下面引用由orange2005/05/14 02:35am 發表的內容:
而且你也換過蠻便宜的東西喔 還是搶先我一步喔....
真的嗎...可不可以偷偷告訴偶...在哪一條路上阿...哈哈...
真的想不起來...
舊 2005-05-14, 01:55 PM   #46
jays
正式會員

註冊日期: 2003-03-11
住址: 臺灣臺北

好東西推一下..... :em02: :em02: :em02:
jays 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-15, 02:54 PM   #47
andy775
正式會員

引用:
下面引用由jays2005/05/14 01:55pm 發表的內容:
好東西推一下.....
謝謝啦... 現在賣45000 急著脫手啦...
舊 2005-05-15, 04:33 PM   #48
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

引用:
下面引用由andy7752005/05/15 02:54pm 發表的內容:
謝謝啦... 現在賣45000 急著脫手啦...
正哥.處理下去啦~ ~ ~
[前陣子看到嫂子開Mini來高雄.有跟她打招呼喔]
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-15, 04:43 PM   #49
PF
正式會員

註冊日期: 2005-03-28
住址: By Taiwan

AP and ALCON , 踩下去~~~說停就停~~~~~
開到200km/H , 踩下去便知曉~~
讚!~~~~~~ 英國的煞車 2大品牌~~~~~~
PF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-15, 05:14 PM   #50
AJEN
正式會員

引用:
下面引用由柏佑2005/05/15 04:33pm 發表的內容:
正哥.處理下去啦~ ~ ~
他有跟我講.........我較喜歡你朋友那組

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼