CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-08-03, 10:36 PM   #1
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840
要賣車ㄋ一組m3椅子有車友要嗎....車以售ㄋ降價35000

[這篇文章最後由金龍在 2005/09/21 00:50am 第 2 次編輯]

預售45000元目前還裝在車上.駕駛座靠腰的定方左側有一各小小地方海棉凹陷誠可議0935428158金龍.....車以售ㄋ降價35000[glow=255,red,2]文字[/glow]

金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-08-03, 10:37 PM   #2
金龍
正式會員

要賣車ㄋ一組m3椅子有車友要嗎....車以售ㄋ降價35000

舊 2005-08-03, 10:39 PM   #3
金龍
正式會員

舊 2005-08-04, 08:25 PM   #4
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

:em09: :em09: :em09:
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-07, 02:29 AM   #5
金龍
正式會員

都沒人要嗎 :em16: :em16: :em16:
舊 2005-08-07, 11:09 AM   #6
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

應該不是沒人要 這ㄇ搶手的東西 只是 價位好像...所以 你感覺沒人要吧~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 12:30 AM   #7
rex
註冊車友

註冊日期: 2005-03-22
住址: 桃園縣中壢

雨.........你說的沒錯.....
因為網拍也沒那麼多多
rex 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 12:36 AM   #8
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
車型: E30 E36

想要阿~要不起 :em06: :em01:

幫推幫推~~~!! :em09: :em09:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 12:00 PM   #9
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

引用:
下面引用由金龍2005/08/07 02:29am 發表的內容:
都沒人要嗎
幾乎可買前後
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 12:42 PM   #10
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

想要的人應該很多
不過..這價錢...不是很漂亮
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 02:37 PM   #11
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

價格高了點
剛好嗆司託朋友國外帶一套97皮面的前加後 狀況超優 1000 usd 有找 不跟國外比 市場上成交價格也低於你的價格喔 給您參考
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 05:57 PM   #12
TOMMY77777
中區團隊

註冊日期: 2005-05-03
住址: 台中市

推推囉~~~
TOMMY77777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 06:52 PM   #13
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

引用:
下面引用由yuan2005/08/08 02:37pm 發表的內容:
價格高了點
剛好嗆司託朋友國外帶一套97皮面的前尼C於你的價格喔 給您參考
自己從國外代比較優很多ㄝ~ 價位~ 只是 皮面跟布面 價格好像有些許差異 應該差異不大
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 07:08 PM   #14
恐龍
正式會員

註冊日期: 2004-06-16

請問一下
M3皮椅前面2張、從美國帶回來台灣總共要幾多錢?
謝謝
恐龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 10:32 PM   #15
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由恐龍2005/08/08 07:08pm 發表的內容:
請問一下
謝謝
前面兩張皮的有電熱 usd 650 後面 usd 250 皆超級新無重編
我這價格不含運費 跟朋友貨櫃進來免運費 運費依我看絕對不便宜 不如在台灣找
舊 2005-08-08, 10:38 PM   #16
金龍
正式會員

引用:
下面引用由2005/08/07 11:09am 發表的內容:
應該不是沒人要 這ㄇ搶手的東西 只是 價位好像...所以 你感覺沒人要吧~
不好意思我上網看賣的都蠻貴的.而我年初買時也比現有價為貴.因不知行情大概剩多少如有車有意願可出個價吧
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14632735?aucview=search
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1135819292?aucview=search
舊 2005-08-08, 11:37 PM   #17
恐龍
正式會員

註冊日期: 2004-06-16

那兩位賣的椅子、就是價位的問題、
賣1年以上了、不好意思喔、我只是打個差啦!
:em06: :em06:
恐龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 11:55 PM   #18
阿弘
正式會員

註冊日期: 2004-10-18
住址: 亞利安星球

引用:
下面引用由金龍2005/08/08 10:38pm 發表的內容:
不好意思我上網看賣的都蠻貴的.而我年初買時也比現有價為貴.因不知行情大概剩多少如有車有意願可出個價吧
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14632735?aucview=search
http://tw.page.bid.yahoo.com ...
:em06: 這素皮ㄉ耶
阿弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-09, 12:12 AM   #19
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由金龍2005/08/08 10:38pm 發表的內容:
http://tw.page.bid.yahoo.com ...
在德國皮的整組在850~950歐元之間,上次還有一組正GT的前後座椅,我出到1100歐元,最後還是被其他賣家1110歐元標走 :em16: :em16: ,當時匯率37.8左右,原本想說連運費55000內應該搞的定 :em15: ,沒想到差了10歐元敗陣 :em08: :em08: !!這個東西見仁見智,每個人的價值觀不同,想要的人貴一點都會買,沒興趣的人在便宜也不見的會買,買賣東西隨緣啦! :em04: :em04:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-09, 12:18 AM   #20
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由yuan2005/08/08 10:32pm 發表的內容:
前面兩張皮的有電熱 usd 650 後面 usd 250 皆超級新無重編
我這價格不含運費 跟朋友貨櫃進來免運費 運費依我看絕對不便宜 不如在台灣找
他老師的 :em11: :em11: !!真的超便宜說,還有沒有!!美國運費真的很貴,上次3千多台幣標到一咖M3 8.5j的圈,運費竟然要7000台幣 :em11: ,哇哩勒!!馬上跟對方求饒,請他賣給第二摽!! :em06: :em06:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-09, 01:55 AM   #21
金龍
正式會員

感謝各位車友的意見.那就降價賣ㄋ..4萬元就賣ㄋ.如友車友有意願要在喬都好說
舊 2005-08-09, 04:00 AM   #22
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由恐龍2005/08/08 07:08pm 發表的內容:
請問一下
謝謝
運費快2萬..... :em06:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-09, 08:47 AM   #23
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由小小湯2005/08/09 00:18am 發表的內容:
他老師的 !!真的超便宜說,還有沒有!!美國運費真的很貴,上次3千多台幣標到一咖M3 8.5j的圈,運費竟然要7000台幣 ,哇哩勒!!馬上跟對方求饒,請他賣給第二摽!!
機會不在摟 我也是因為免運費才帶的 原本還要拿一套M3底盤 也是極便宜 不過考量比較髒不好意思 都只拿車內物品 :em07: :em07:
舊 2005-08-09, 11:39 PM   #24
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07

引用:
下面引用由金龍2005/08/09 01:55am 發表的內容:
感謝各位車友的意見.那就降價賣ㄋ..4萬元就賣ㄋ.如友車友有意願要在喬都好說
給你一個建議會買的人就是會買.不會買的人就算你賣3萬它門還是顯貴.國外是國外.台彎是台灣.它門要是真能買找就到國外買了.不用賤價賣.這種椅子本來看的人很多買的人本來就很少.所以你也不用太單心.e46電動椅我都賣3萬了.一推人跟我殺價我都不賣.慢慢賣一定賣的車屋出.當出你買的下.我想應該跟我一樣都不市很缺錢才對.把它放在家裡做也爽...... :em01:
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-10, 12:27 AM   #25
金龍
正式會員

引用:
下面引用由fualan20012005/08/09 11:39pm 發表的內容:
給你一個建議會買的人就是會買.不會買的人就算你賣3萬它門還是顯貴.國外是國外.台彎是台灣.它門要是真能買找就到國外買了.不用賤價賣.這種椅子本來看的人很多買的人本來就很少.所以你也不用太單心.e46電動椅我部@...
感謝啦.....因要換e46玩玩如月底順利換車在跟你買e46電動椅
舊 2005-08-10, 01:24 AM   #26
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07

引用:
下面引用由金龍2005/08/10 00:27am 發表的內容:
感謝啦.....因要換e46玩玩如月底順利換車在跟你買e46電動椅
有空可到我公司來坐坐.我這裡有幾台46車子都是客人寄賣.你可以過來開看看.都是直街可以跟客人恰說的給你我的電話0923613510台中
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-21, 12:49 AM   #27
金龍
正式會員

車以售ㄋ降價35000
舊 2005-09-21, 01:13 AM   #28
小3子
註冊車友

註冊日期: 2005-09-17

大大您好,小弟有誠意買!!!
小3子 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼