CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-13, 04:31 PM   #1
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
代售 E36 4D 燻黑尾燈組 (台製)

代車友售 E36 4D 燻黑尾燈組 (台製) 9成9新 !
:em03:
裝沒幾天喔 ! 因為被他老媽罵 ! 只賣3000 :em06: (不含運費)
物品在我這裡囉 ! 晚上再補照片 . . .
意洽 0982253631
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BABY2007年06月14日 00:03pm 時新增 -=-=-=-=-
價格降為 2700 (不含運費) >"<

BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-14, 06:11 AM   #2
BABY
NPT團隊

:em15: 圖來囉 . . . . :em03: :em03:
舊 2007-06-15, 02:32 AM   #3
書華
註冊車友

註冊日期: 2006-12-16
住址: 世界的每個角落

[這篇文章最後由書華在 2007/06/16 07:06am 第 1 次編輯]

:em03: :em03: :em03:
書華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-19, 09:33 PM   #4
BABY
NPT團隊

:em06: 降價為 2500 (不含運費) :em16: :em16:
舊 2007-06-23, 02:46 AM   #5
BABY
NPT團隊

我 . . . .
舊 2007-06-25, 02:48 PM   #6
書華
註冊車友

註冊日期: 2006-12-16
住址: 世界的每個角落

唉~老哥 你買氣下滑了! 幫推 . . . . UP .
書華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-01, 01:25 PM   #7
nokia0989427
註冊車友

註冊日期: 2007-02-04
住址: 南區

請問大大您的e36煙薰尾燈還在嗎? 新品還是舊品我的車是325歐規4們的
nokia0989427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-01, 07:49 PM   #8
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由nokia09894272007/07/01 01:25pm 發表的內容:
請問大大您的e36煙薰尾燈還在嗎? 新品還是舊品我的車是325歐規4們的
還在唷 ! :em10: 是幫車友賣的 , 他放我這裡 . 有9成9新 ! 只裝幾天 ! 連外包裝紙箱都還在 . 只賣2500 (不含運費) 感謝提問 . . . :em03:
舊 2007-07-03, 01:58 AM   #9
BABY
NPT團隊

:em10: :em10: 奇怪勒 ! 大家都是 "揾導油" 喔 ! :em10: :em10:
舊 2007-07-04, 12:43 AM   #10
nokia0989427
註冊車友

註冊日期: 2007-02-04
住址: 南區

引用:
下面引用由BABY2007/07/03 01:58am 發表的內容:
奇怪勒 ! 大家都是 "揾導油" 喔 !
感謝大大回覆.但是我可能10號後才有機會買ㄟ..拍謝
nokia0989427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-04, 01:19 AM   #11
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由nokia09894272007/07/04 00:43am 發表的內容:
感謝大大回覆.但是我可能10號後才有機會買ㄟ..拍謝
:em25: 嗯 ~ 沒關係 ! 有需要再說囉 ! :em18:
舊 2007-07-16, 10:46 AM   #12
BABY
NPT團隊

[color=#FFFF00]再 . . .[/color]

最後一拍 . . . 沒人買 ! 他要拿肥去囉 ! >"<
舊 2007-08-23, 10:56 AM   #13
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

可以自取嗎??高雄......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 11:08 AM   #14
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

電話有嗎?
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-24, 07:08 AM   #15
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由卡比2007/08/23 10:56am 發表的內容:
可以自取嗎??高雄......
電話有嗎?
:em11: 哇 ~ "高雄" ! ! 你要自取喔 ! ! :em06: :em06: 還是用寄貨運的比較好啦 ! :em03: :em03:
內容已有附上電話囉 ! 請查閱 . . . . :em18:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉