CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-02, 09:49 PM   #1
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06
[法拉利紅色]1994年325電動敞篷車售.已售出..交易愉快.謝謝大家

[這篇文章最後由陳大牛在 2009/03/03 06:14pm 第 3 次編輯]

車參幅式樣方向盤的.中間有安全氣囊..換裝折合式鑰匙..加裝感應防盜
換裝高級音響主機和喇叭

上傳的縮圖
DSCN1042_1236001396.jpg   DSCN1051_1236001470.jpg   DSCN1057_1236001565.jpg   DSCN1059_1236001639.jpg   DSCN1084_1236001754.jpg   DSCN1103_1236021914.jpg  

陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-02, 10:00 PM   #2
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
[法拉利紅色]1994年325電動敞篷車售.已售出..交易愉快.謝謝大家

不是已經賣出了ㄇ...還是回憶用的啊!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 10:47 PM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

不是下訂了嗎??還沒娶車喔...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 11:01 PM   #4
澤澤ㄚ
正式會員

澤澤ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-08-14
住址: 舊公寓4樓
車型: E36ti_E39

好正~經典~^ ^~好車
澤澤ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 11:14 PM   #5
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

好漂亮唷~但是敞篷車的保養費用~不是一般人負擔的起的吧~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 11:41 PM   #6
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

好想要喔
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 12:34 AM   #7
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

我是阿翰';';方便留電話給我嗎';';有意想買';';[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 黃色醜小鴨2009年03月03日 00:36am 時新增 -=-=-=-=-
我的電話0926667900';';或07';3603688
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 02:02 AM   #8
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38

引用:
下面引用由an7310232009/03/02 11:14pm 發表的內容:
+1....曾經經歷過...
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 02:53 AM   #9
陳大牛
正式會員

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2009/03/03 00:34am 發表的內容:
我是阿翰';';方便留電話給我嗎';';有意想買';';-=-=-=-=- 以下內容由 黃色醜小鴨 在 2009年03月03日 00:36am 時新增 -=-=-=-=-
我的電話0926667900';';或07';3603688
請電0931888236陳大牛..謝謝
舊 2009-03-03, 03:03 AM   #10
陳大牛
正式會員

[這篇文章最後由陳大牛在 2009/03/03 06:16pm 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由dodo3182009/03/02 10:00pm 發表的內容:
不是已經賣出了ㄇ...還是回憶用的啊!!
謝謝dodo318哥關心
不是下訂了嗎??還沒娶車喔...謝謝卡比哥關心
[好漂亮唷~但是敞篷車的保養費用~不是一般人負擔的起的吧]~
謝謝an731023哥的讚賞..主零件很多..都和E36通用
車參幅式樣方向盤的.中間有安全氣囊..換裝折合式鑰匙..加裝感應防盜
換裝高級音響主機和喇叭
已售出..交易愉快.謝謝大家
上傳的縮圖
舊 2009-03-03, 03:57 AM   #11
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

這M3前保是玻璃纖維製的嗎? :em14:
上傳的縮圖
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 10:47 AM   #12
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0

:em09: :em09: :em09: 顧的很漂亮的車,同樣有敞篷車,我覺得此車比我的漂亮耶...祝你早日為她找到好婆家~~~~ :em02: :em02:
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 10:59 AM   #13
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0

引用:
下面引用由an7310232009/03/02 11:14pm 發表的內容:
還好吧!基本上除非是軟蓬被割破或電動蓬有問題 :em06: :em06: ,其他保養應該跟一般保養相同,至少我擁有她近3年來,我是這麼認為。 :em04: :em04:
軟蓬敞篷車 :em09: :em09: ,我想比一般多負擔的地方應該不是費用,是停車時要甚選停車地點的心理負擔。但若買個硬頂來,那就無問題了。 :em01: :em01:
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 02:17 PM   #14
lun8888911
正式會員

lun8888911 的頭像

註冊日期: 2004-05-17
住址: 雲林
車型: 插5
贊助: 2010

引用:
下面引用由ㄚ濟2009/03/03 10:59am 發表的內容:
還好吧!基本上除非是軟蓬被割破或電動蓬有問題 ,其他保養應該跟一般保養相同,至少我擁有她近3年來,我是這麼認為。
軟蓬敞篷車 ,我想比一般多負擔的地方應該不是費用,是停車時要甚選停車地點的心理負擔 ...
沒錯!買個硬頂ok了
lun8888911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-03, 03:11 PM   #15
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

引發起動正常順暢無鳥叫聲
軟蓬收放正常順暢~布面約8成新
好車一台
上傳的縮圖
BCvB9B3005_12357_1236064252.jpg   BCvB9B3007_12357_1236064262.jpg   BCvB9B3004_12357_1236064272.jpg   BCvB9B3002_12357_1236064281.jpg  
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉