CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-08, 05:52 PM   #1
meguiars
註冊車友

註冊日期: 2008-12-02
[原創]新人報到-美光美克拉來服務大家囉

哈囉 各位CCT車友們大家好ㄚ
我們是來自美國已具有一百多年歷史的專業汽機車美容保養品廠商-Meguiars美光,
目前台灣由美克拉(股)公司總代理 我是活動企劃-菲菲 (不是想入非非的非喔 呵呵) 請大家多多指教囉!!
大家若是有任何關於愛車美容保養的問題
都可以向我們詢問、互相交流愛車美容保養的問題與技巧
我們樂意提供我們的專業知識來服務車友 幫忙解決車友困擾的美容問題
期盼有機會可以在貴站成立一各專業的愛車美容保養版面
當然我們也會有專人負責此版面每日上網回覆網友的訊息
若是有興趣的車友想購買我們的產品 也會提供相當優惠的商品或組合喔!!
若有任何與車友相關的活動(如大會師啦車友洗車聚會..等等的活動)都可與我們連絡
我們都很樂意提供我們的產品及服務來協助讓活動更加豐富與精彩喔!!

meguiars 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-08, 10:21 PM   #2
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

菲菲 ,妳是美國人喔 ?中文真好ㄝ
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 01:53 PM   #3
meguiars
註冊車友

註冊日期: 2008-12-02

哈哈~~~不是ㄟ~
我是哪裏被人誤會是美國人了啦??!!呵呵
這...我就當作是讚美收下來囉~~
如果裴帥大大有任何車漆、內裝上的美容保養問題~~都歡迎你詢問我們喔~~大家互相來交流交流~~
meguiars 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 02:10 PM   #4
lhs1019kimo
正式會員

註冊日期: 2008-08-18
住址: 高雄

你是美克拉新的南區業務嗎??美克拉產品雖好,可是老闆不怎麼重視的感覺,加油吧
lhs1019kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉