CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-15, 11:43 PM   #1
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港
2月21日(農曆15)元宵節~~台東炸邯鄲..南部車友要一起去嗎??

[這篇文章最後由紅鬃烈馬在 2008/02/16 01:15pm 第 1 次編輯]

下星期4剛好農曆15號也就是元宵節
小弟要去台東看一下一年一度的"炸邯鄲" 有車友要一同前往嗎??
小弟自己規劃的行程如下:20號晚上約10點從高雄出發到台東約半夜2點找旅館過夜~隔天早上去走一下三仙台階下來到卑南吃"肉包"(內行的吃卑南外行吃東山)估計下午2點看第一場炸邯鄲每年固定藍蜻蜓冷飲跟金葉金飾先炸(約2小時)看完之後走一下外環道路海邊或到鯉魚潭逛一下~接下來去知本溫泉的"東遊記"泡溫泉因為東遊記是台東農會自己設立的所以收費比較便宜而且阿裡面的溫泉也不錯也有SAP...洗完溫泉回到台東市區吃晚餐(老東台德米台目跟隔壁的臭豆腐~沒去這2家別說您來過台東)~吃飽之後休息一下驅車回高雄~基本上不太願意把行程搞的太緊張無奈"賤內"只有一天假所以可以說是一天來回
有車友先進想跟小弟依從前往嗎???
旅館跟溫泉區的票小弟必須先確定喔 因為要拜託親戚訂票!! :em03:

紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-16, 05:11 PM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
2月21日(農曆15)元宵節~~台東炸邯鄲..南部車友要一起去嗎??

真可惜...沒有遇到假日.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-16, 05:41 PM   #3
恩京搞
註冊車友

恩京搞 的頭像

註冊日期: 2007-08-01
住址: 屏東
車型: E92

卑南筍包.....東河肉包
三姊妹米台目
四維路接省道的炸肉丸
七里香水煎包
市立游泳池前面的關東煮.烤大腸.香腸(小貨車)
XX牛肉麵(忘了店名)
中華路上的礦肉飯
台東好吃的東西一大堆 講都講不完~
有要去ㄉ車友~一定要替小弟 吃這幾樣超好吃的小吃
恩京搞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-16, 05:45 PM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由恩京搞2008/02/16 05:41pm 發表的內容:
卑南筍包.....東河肉包
三姊妹米台目
四維路接省道的炸肉丸
七里香水煎包
...
這些你都吃過喔???
舊 2008-02-16, 06:12 PM   #5
恩京搞
註冊車友

恩京搞 的頭像

引用:
下面引用由卡比2008/02/16 05:45pm 發表的內容:
這些你都吃過喔???
對阿~
之前在台東當兵~
大隊長的傳令~所以 太多時間在台東閒晃了~
舊 2008-02-16, 06:28 PM   #6
卡比
正式會員

卡比 的頭像

有沒有路線圖啊.....
舊 2008-02-17, 09:10 AM   #7
恩京搞
註冊車友

恩京搞 的頭像

你搞一張台東市區圖來 我話給你
東河肉包 不在台東市
離台東市30公里(很偏僻 但是很有名)
舊 2008-02-17, 10:28 PM   #8
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

東河肉包本來的舊址在一家"派出所"對面 那一家派出所之前有上過電視
就是免費讓民眾度假的那一家....後來東河肉包開始有名氣之後就在省道
旁開一家很大的店面..現在還有宅配服務
舊 2008-02-17, 11:29 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2008/02/17 10:28pm 發表的內容:
東河肉包本來的舊址在一家"派出所"對面 那一家派出所之前有上過電視
就是免費讓民眾度假的那一家....後來東河肉包開始有名氣之後就在省道
旁開一家很大的店面..現在還有宅配服務
東河肉包我個人覺得不好吃....民雄肉包都比他好吃..
濱海公園有一攤蔥油餅還不錯....
還有知本的"黑松羊肉爐"物美價廉...炒羊肉.羊肉湯....都不錯.
卑南豬血湯是我吃過最貴的豬血湯一碗40元..味道沒有傳言中的好.
肉包就沒有吃到..下次去在品嘗看看..
米苔目隔壁的臭豆腐還不錯...可以吃米苔目時順便叫一盤來吃看看...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-18, 12:05 AM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

東山肉包高雄有開分店.....其他的看起來還不錯吃...有機會去吃再跟大家請教一下.....
舊 2008-02-18, 09:54 AM   #11
興仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-22
住址: 高雄

衝啊.......呵呵!!
興仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-18, 09:57 AM   #12
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

吉大~我當時餓了還喀了3個捏!!!當時吃到的口感覺得皮Q肉多汁!!但是當他開在省道我就覺得味道變了..
東台灣確實很多美味美景~有機會車友大大們可以用心去體會喔
(出發前請規劃好行程地點~不然也只是白搭)
舊 2008-02-18, 11:09 AM   #13
杏仁
游客

無耐有事...不然我也是放二天假說..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 12:21 AM   #14
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

要去台東怎麼沒有找我ㄋㄟ~!?
我可是台東人ㄋㄟ~!!!
台東好吃的還蠻多的~住的地方也很多ㄚ~
改天要去提早跟我說啦~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號