CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-05, 09:02 PM   #1
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010
車輛管理軟體

我愛我車管理系統
介紹給各位大大參考

【軟體名稱】我愛我車管理系統 (綠色軟體免安裝版)
【軟體語言】中文版 (繁體)
【存放空間】FUNP免費空間
【存放限期】無
【檔案格式】RAR
【檔案大小】解壓後檔案2.33MB (解開後直接點my2car.exe執行)
軟體簡介:
全程跟蹤記錄您愛車的保養、維修、貸款、保險、油耗及其它日常費用記錄。
1、可同時操作管理多輛愛車。
2、預設多種常用的保養維修及零部件等分類項目。
3、詳細記錄每次保養、維修費用及所用零部件。
4、詳細記錄貸款、保險及驗車、停車等費用。
5、詳細記錄每次加油情況,並自動計算百公里油耗。
6、備忘錄提醒,可按日期或里程數設置提醒條件。
7、打印功能,並可導出數據為Excel或文本文件功能。
8、自動計算各類平均費用:如每天、每公里及每日公里數等數據。
9、可設置日期范圍來顯示數據。9、可設置日期範圍來顯示數據。
10、強大的報表和圖表功能,幫助您更好地分析費用支出。
11、方便的備注式寫字板功能,記錄一些重要事項。
12、可以導入油耗計算工具的油耗記錄,省卻您重新錄入的麻煩。
13、方便地備份和恢複數據。
14、程序可在線升級,注冊用戶可永久免費升級。
(請大大們不要升級,會變亂碼,因為原程式為簡體版)
也可使用這個軟體來記錄愛車的所有花費...
也可以自這套軟體來檢視相同保養或是更換零件的費用含工資是否不一樣噢~~
http://www.FunP.Net/696502

靠....我下載掃描沒問題,要寄出去它說有毒,這.....
我放在免費空間~我用AVAST掃沒事,諾頓說有毒~各位看官你考慮看看

此篇文章於 2011-09-05 09:24 PM 被 阿尾 編輯。
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-05, 09:04 PM   #2
ben19722
NPT團隊

註冊日期: 2008-05-05
住址: 台北縣板橋
車型: E46 320I
感謝大大分享請寄
ben19722@hotmail.com
thanks!
ben19722 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 09:05 PM   #3
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
不錯ㄟ~

我有興趣可以來分享一下吧~

hsu-anson@yahoo.com.tw

謝啦~
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 09:13 PM   #4
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 新竹
車型: 328CI
這個我喜歡,也來一個...感恩
k15799@yahoo.com.tw
小老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 09:17 PM   #5
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010
靠....我下載掃描沒問題,要寄出去它說有毒,這.....
我放在免費空間~我用AVAST掃沒事,諾頓說有毒~各位看官你考慮看看
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 09:32 PM   #6
denis
註冊車友

註冊日期: 2011-05-06
車型: 無
贊助: 未贊助
下載正常 謝謝了
denis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 09:40 PM   #7
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
Good software , tks!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 09:54 PM   #8
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
感謝大大分享,下載來看看。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-06, 12:38 AM   #9
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
已經下載並已經輸入已經知道的資料,謝謝分享.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-06, 01:10 AM   #10
hamber33
雲嘉團隊

註冊日期: 2008-05-07
住址: 傳說中36灣
實用~推
hamber33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-07, 10:47 AM   #11
哩賣悶
註冊車友

哩賣悶 的頭像

註冊日期: 2011-07-30
住址: 苗栗 竹南
車型: E60 530I
贊助: 未贊助
我下載後出現這個~
上傳的縮圖
我是530^__^
哩賣悶 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼