CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-13, 01:50 PM   #1
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
贊助: 未贊助
很差 請刪

請刪

此篇文章於 2013-12-28 09:28 PM 被 Leep 編輯。
Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-13, 03:23 PM   #2
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
我的E36之前ㄝ有這樣的情況*後來換ㄋ傳動軸就好ㄋ......
-----------------------------------------------------------------------
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 03:56 PM   #3
MARX
正式會員

註冊日期: 2008-10-10
住址: 新莊
少神嗎
MARX 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 04:17 PM   #4
Leep
正式會員

引用:
作者: MARX 查看文章
少神嗎
少辰
舊 2011-12-13, 04:42 PM   #5
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
我的車也是有間隙耶
最近會去檢查
有可能是傳動軸上面有一個橡膠固定座磨損了
或是LP罪遭當然是變速箱的間隙
檢查完成後再回報狀況囉
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 11:06 PM   #6
愛云
註冊車友

愛云 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
車型: 318I
引用:
作者: Leep 查看文章
E46-M3傳動軸有間隙不管他會怎樣嗎?
能怎處理?北部哪有在處理?
我狀況是有時離合器踩下時後面會有控一聲!
技師說有間隙了

另外有時1入2或2入3時會有輕微的感到齒輪打架這正常嗎?
Hi...先說一下我不是來打廣告,不過在北部我都在我朋友那裏修整,你可打電話問問 : 說愛云介紹...倍速汽車 民族東路直接找楊老闆 02-25462075
愛云 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 11:11 PM   #7
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
住址: 台中市
車型: 36M3,335cic,GTI 6
贊助: 2012
傳動軸有間隙
行車時會不會造成抖動?
whm996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 11:29 PM   #8
garychen0919
註冊車友

註冊日期: 2006-07-11
E46 M3?
小弟的也是M3,今天剛好去車場保養順便聊天聊到這個話題,如果是成軸有問題,聲音會是轟轟轟的隨著速度越快越大聲,而LSD裡面的齒輪有了間隙的話,則是會在換檔的時候控一聲,不是指高轉速,而是即使在低轉速的時候換檔也是會有這種聲音的話,那就是間隙沒有錯。間隙是可以維修的,需要有專業器材去測試與測量那個接面與接點的面積不足。 小弟還沒有間隙的狀況,也許原廠可以八? 如果原廠會維修~那我應該會去原廠維修的。
garychen0919 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 11:30 PM   #9
garychen0919
註冊車友

註冊日期: 2006-07-11
引用:
作者: whm996 查看文章
傳動軸有間隙
行車時會不會造成抖動?
不會
garychen0919 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 11:39 PM   #10
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台北-士林
車型: E36 M3 321
去原廠維修的話.會叫你整顆後差器換掉..:(
-----------------------------------------------------------------------
台北小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 11:42 PM   #11
Leep
正式會員

那我因該是齒輪有間隙,哪些地方有維修啊?
那問題是 差速器內齒磨損 嗎?
舊 2011-12-13, 11:48 PM   #12
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

這問題我也有:(..只不過時間久了也痲痺了...

要是有地方可以修間隙不用整顆換的.麻煩推薦一下店家唷:D
舊 2011-12-13, 11:53 PM   #13
Leep
正式會員

引用:
作者: 台北小高 查看文章
這問題我也有:(..只不過時間久了也痲痺了...

要是有地方可以修間隙不用整顆換的.麻煩推薦一下店家唷:D
這部車是你的嗎? 裡面是B牌卡鉗嗎?
舊 2011-12-13, 11:54 PM   #14
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

對阿
舊 2011-12-13, 11:56 PM   #15
Leep
正式會員

引用:
對阿
玻璃上貼祥耀輪胎唷?
想想在這邊留一堆屁話 很像不是很好@@ 問題都被洗掉
舊 2011-12-13, 11:59 PM   #16
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

那是另一部:D
舊 2011-12-14, 12:00 AM   #17
Leep
正式會員

引用:
那是另一部:D
我今天有看到那部說 我以為是你的
舊 2011-12-14, 02:35 AM   #18
MARX
正式會員

註冊日期: 2008-10-10
住址: 新莊
引用:
作者: Leep 查看文章
少辰
哈哈~那我昨天記錯名子囉~更正了
MARX 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 09:40 AM   #19
愛云
註冊車友

愛云 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
車型: 318I
感覺每台車就算是同型也出的問題不同...我的車通常如果在原廠,我覺得淡水廠最好,BMW淡水廠余小姐總是可以幫我解答疑問,前前後後我在高雄的BMW原廠,及台北的原廠修整我的車起碼車過5年以上,直到現在才轉到朋友的車廠...我想真要多關心自己的愛駒,以前我多麼的粗心,想說是新車...我是女人也不懂...現在我吃到苦頭了...這個有問題那個有問題...車的一些材質也多是環保材質,如果能多了解,總是幫助到一些突發的車況
愛云 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 10:07 AM   #20
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
我之前的經驗是低速起步會有類似鈴鐺的聲音,給毛董確認過也是傳動軸有間隙,後來問國內的廠家交換價要25000:L:L,於是上e-bay看看了,最後買到了中古的6速傳動軸,連運費不用10000元,老外還附上一個8~9成新的六角橡皮,東西寄到後就DIY換上去了,一直到現在都還正常使用中,建議如果不急著換上e-bay看看,前一陣子還又買了一組中古的備用!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉