CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-06-10, 09:17 PM   #1
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區
請問兩天一夜ㄉ花蓮行要怎ㄇ玩ㄋ??

因為這禮拜天要下去花蓮兩天一夜.自助旅行.可是不知道要從哪玩起.已經有計畫第二天要去海洋館ㄌ.可是第一天一大早下去.........真ㄉ不知道要從哪邊開始玩ㄟ~~請問有大大可以提共一下意見規劃ㄇ??因為很少出去玩......所以請教大大們!!謝謝

jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-06-10, 11:04 PM   #2
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

小弟也想知道,有哪位大大可以提供嗎? 又省錢又好玩的行程
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-10, 11:13 PM   #3
yamin1119
NPT團隊

註冊日期: 2007-03-13

這是 bmwcct 車友的旅行日誌, 參考一下, 去七星潭走一走也是不錯.
http://grant.ibravo.org/archives/tag/%e8%8a%b1%e8%93%ae
yamin1119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-10, 11:22 PM   #4
丸子
註冊車友

註冊日期: 2007-10-05
住址: 台北

是台北出發嗎?是的話建議早上可先到蘇澳,約10:30~11:00到,天氣熱洗個冷泉,然後在蘇澳用餐,接著小呸蘇花到花蓮市,可以逛逛買名產,或是吃些著名的小吃,然後輕鬆前往飯店再準備接第二天行程..............
丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-10, 11:30 PM   #5
w20819
正式會員

註冊日期: 2007-06-25
住址: 新竹
贊助: 2008

首先,一定要跟小弟一起出門…才好玩;
但是,假如沒辦法,建議行程
看是要吃;還是要玩;若是要玩,是自已玩還是一起玩;一起玩是朋友玩還是家人一起玩,玩法大不同。
若是要吃:1.一定要去液x,x香;淺嚐扁食。2.走大禹街吃蒸餃。<面對街道左邊第一家(豆漿不錯,羹湯也不錯,二擇一)。3.如果覺得熱,一x,x心冰店是不錯的解渴店家。第一段報告完畢。謝謝。
w20819 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-10, 11:38 PM   #6
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

還是CCT的車友最熱情∼∼
:em02: :em02: :em02: :em02: :em02:
舊 2008-06-10, 11:38 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我四月底有去...我是走中橫去的..
其實你可以花蓮去太魯閣.然後到天祥看看...再回頭往花蓮市區..
可以到7星潭走走..旁邊好像是空軍的基地..還有一個柴魚博物館.都在附近....還有可以去美崙山公園走走..
我覺得花蓮沒甚麼好玩的....很多小吃也都不是像網路推薦的如此好吃..尤其是有一家賣鋼管紅茶的..就是紅茶在二樓煮煮好後由鋼管輸送到一樓...以為多好喝...其實跟一般茶店賣的沒有兩樣..沒有特別好喝.一杯中杯還要30元......液香扁時可以去吃看看..一碗60..公正街的包子蒸餃..
有兩個夜市一個自強夜市.一個南濱夜市...自強夜市吃的東西比較多..尤其是現榨果汁很便宜..口味很多...
我比較喜歡吃....所以都找吃的.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-11, 02:49 AM   #8
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

引用:
下面引用由阿吉2008/06/10 11:38pm 發表的內容:
我四月底有去...我是走中橫去的..
其實你可以花蓮去太魯閣.然後到天祥看看...再回頭往花蓮市區..
可以到7星潭走走..旁邊好像是空軍的基地..還有一個柴魚博物館.都在附近....還有可以去美崙山公園走走..
我覺得花 ...
吉大^^謝謝囉!!我想你說ㄉ......老人行程還蠻適合我ㄉ!!因為有帶小朋友出門~~對ㄌ,可以再問你一下ㄇ?因為我們回來想走中橫....那邊可以依路玩回來ㄇ?謝囉!
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-11, 03:04 AM   #9
joe720yang
註冊車友

註冊日期: 2007-12-10
住址: 台北
車型: E39 535

我建議第一天早點出門05:30前出發.避開雪山隧道塞車!先去海洋公園(開門前就會到了).可以玩到下午!第二天睡飽再繼續其他行程(中橫或宜蘭)一路完回來.比較不累喔![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 joe720yang2008年06月11日 03:07am 時新增 -=-=-=-=-
回來遇到塞車時...記得走北宜.不塞又好走!
joe720yang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-11, 08:29 AM   #10
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER

那麼巧阿 我也是這週要去花蓮玩
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-11, 02:38 PM   #11
Ethen
註冊車友

註冊日期: 2007-12-07
住址: 新竹

可以早點過蘇花公路
到天祥看看跟沙卡擋溪走走
沙卡檔溪在太魯閣不遠, 是一條非常非常美麗的小溪
旁邊有步道可以沿溪走進去, 有停車場不難停車
傍晚去七星潭海邊也不錯,看看東部特有的海灘美景
Ethen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-11, 03:06 PM   #12
peggysam
正式會員

註冊日期: 2005-01-09

北部到花蓮 依照你第二天才去海洋館 建議你路線 先到蘇澳拜黃金媽祖 順便吃米糕+木機博物館 在往花蓮出發 到花蓮太魯閣之前有個清水斷崖 非常適合照照相 再上天祥(40分鐘山路) 這時肚子已經餓了 別急 到花蓮市吃扁食+蚵仔煎+小龍包+排骨麵 逛逛市區 晚上可到夜市或南濱玩玩 第二天 海洋館離市區(往南約40分鐘) 荒山野領的 記的吃飽+帶點心再去喔 住您有美好的旅程
peggysam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-11, 05:31 PM   #13
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由peggysam2008/06/11 03:06pm 發表的內容:
北部到花蓮 依照你第二天才去海洋館 建議你路線 先到蘇澳拜黃金媽祖 順便吃米糕+木機博物館 在往花蓮出發 到花蓮太魯閣之前有個清水斷崖 非常適合照照相 再上天祥(40分鐘山路) 這時肚子已經餓了 別急 到花蓮市 ...
這樣看起來比較精簡,感謝分享∼
舊 2008-06-11, 07:58 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由jackei132008/06/11 02:49am 發表的內容:
吉大^^謝謝囉!!我想你說ㄉ......老人行程還蠻適合我ㄉ!!因為有帶小朋友出門~~對ㄌ,可以再問你一下ㄇ?因為我們回來想走中橫....那邊可以依路玩回來ㄇ?謝囉!
從太魯閣走中橫經天祥..大禹嶺.合歡山.清靜農場...埔里...草屯或南投接二高..中橫沿途都是山路..如果家人會暈車就不建議走....如果不會可以走一次看看..沿途風景很漂亮.....如果天氣好的話...
你可以從宜蘭走蘇花到花蓮....然後回程走中橫到南投或草屯回台北...這樣就算是遊半個台灣了...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉