CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-08-13, 02:30 AM   #1
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
[建議]如何騙心愛女孩上床睡覺

男生一定要看,強力推薦必殺技!
女生也一定要看,小心著了男生的道!總之男的學著點,女的小心點.....
多年心得苦心鑽研,秘技,切勿外傳!!!
各位男性看倌們,誰都會有個心愛的女孩吧,當你們感情到了一定地步
可是女孩也不會那麼笨,哪會讓你輕易得手是不是?
如果你保證你真的喜歡她,愛她!!!
那好,我今天就對不起女孩們了,
教你們各位男士一招最強也必成的
< 如何騙心愛女孩上床睡覺! >
如何騙心愛女孩上床睡覺!!!!!
首先1,你們要有一定的感情基礎,彼此瞭解信任。
其次2,你能經常出入心愛女孩的居室,有過不下五次送她回家的記錄。
最後3,你要保證你是一個還算可以的正人君子。
好了,有了以上三條,我們行動吧。
早晨七點半以前約她出來,然後和她走遍(一定要走著!)城市的每一個角落,玩遍每一個好玩的地方。
你們可以不按時吃飯,但心愛女孩想吃什麼時,你一定要給她最好吃的滿足她。
和她在一起的時候,你要充分開動你的大腦高速運轉,保證心愛女孩聽到的是世上最美的、最開心的甜言蜜語,保證她一直和你走下去。
如果你所在城市很大,你們共同走到晚上十一點就可以了。
如果你們那個地方小,晚上可以去看遛冰,去蹦的,也到晚上十一點吧
這時,你要堅持送她回家了。
夜晚十一點了,你想的好事馬上就可以發生了,緊張不緊張呀?
切記,千萬不要緊張,緊張只會壞事!!!
回了她家樓下後你一定要說這樣一句話:「今天和妳在一起真是太開心了,真是捨不得和妳分開,我們再去吃宵夜看個午夜場電影吧?」
注意!注意!你騙心愛女孩上床睡覺的陰謀馬上就要得逞了
----她一定會說:
...「我太累了,我要上床睡覺了。今天我也很開心,明天我們再玩吧。你也快回去睡覺吧。」
好,大功告成!你的陰謀實現了吧?!

怎麼了.........................你還不明白???
她不是已經被你騙了說要上床睡覺了嘛?
還說要你也去睡呢!
那你可以滿足了,給她臉頰一個吻,你趕快也回去睡覺吧。

不然...你想怎樣呢???
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-08-13, 02:34 AM   #2
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

早知道....不看下去了....卡早睏卡有眠.. :em10: :em10: :em10:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 02:58 AM   #3
rosy
註冊車友

註冊日期: 2008-01-10

瞎掰
rosy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 03:52 AM   #4
靖杰
正式會員

註冊日期: 2007-04-23
住址: 台灣

好瞎大大以上說的內容=根本沒說........
暈倒了我~哈哈哈!!
靖杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 04:35 AM   #5
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

幹!!被你騙了
不好玩~~~
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 07:20 AM   #6
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

太瞎了啦~~~~~~~~~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 09:33 AM   #7
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31

真的很瞎~ :em11:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 10:40 AM   #8
黑皮
正式會員

註冊日期: 2006-10-24
住址: keelung
車型: F25

不知道誰騙誰!誰被騙!
黑皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 11:20 AM   #9
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

你................果然很會騙
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 11:34 AM   #10
只想當女王
北極速團隊

只想當女王 的頭像

註冊日期: 2008-04-09
住址: 新竹
車型: E46M3

標題都寫這麼清楚了
是誰想歪呀?
呵呵 :em03: :em03:
只想當女王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 11:38 AM   #11
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

心愛女孩.就算不用騙他也是需要睡覺的
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 11:42 AM   #12
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

如果是我...
騙心愛女孩上床睡覺......前!!
...........................................
...........................................
................................................一定在車上先"車震"過了!!
才會這般禮遇~吧!! :em01: :em01: :em01:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 12:07 PM   #13
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

豬肉仔
你耍了CCT全體同仁耶
罰你繞台灣一圈
切記!!!一定要用走的!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 12:12 PM   #14
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

真會...........騙阿
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 12:54 PM   #15
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007

她睡她的
你睡你的 :em01: :em01:
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 05:59 PM   #16
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

真心確認有想長久在一起,
再進行下一步行動~
否則不久的未來, 又出現在水果報的社會版新聞~^O^
祝有情人終成眷屬~! ^O^ CC!!
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 06:12 PM   #17
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

豬肉!真是有你的....大嫂該部會也是這樣騙來ㄉ吧?
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 09:30 PM   #18
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

ㄘㄟˊ.....................
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 10:39 PM   #19
肥將
游客

好樣的~~果然是傑出車友^^
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 10:39 PM   #20
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

我馬子都三點不露,不到下午三點不露面。
早晨七點還在作夢。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 10:58 PM   #21
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

那最會騙女孩子上床的人就是...........................
周公
他只要讓女孩有睡意..就上手了....ㄏㄏ ㄏ......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 11:35 PM   #22
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

剛看ㄉ時候很認真ㄉ看 :em06: ~而冒冷汗覺ㄉ男生心機好重喔 :em11: ~~但看到最後.................發現被騙 :em08: ~~~哇哩累~欺騙CCTㄉ車友感情 :em10: !!罰你再補貼一篇好笑ㄉ文章~~!! :em04:
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-14, 03:34 AM   #23
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由豬肉仔君2008/08/13 02:30am 發表的內容:
男生一定要看,強力推薦必殺技!
女生也一定要看,小心著了男生的道!總之男的學著點,女的小心點.....
多年心得苦心鑽研,秘技,切勿外傳!!!
各位男性看倌們,誰都會有個心愛的女孩吧,當你們感情到了一定地 ...
各位的感受,小弟我也倍同身受,實不相瞞,我也是受害者(被裝笑耶)!!
:em10: :em10: :em10: :em10: :em10:
雖然說:老師沒在講,但同學要自己換個角度想!有時這樣被”裝”一下,生活才會多點樂趣嗎?哈.....
:em02: :em02: :em02: :em02: :em02:
引用:
下面引用由grkimo2008/08/13 06:12pm 發表的內容:
豬肉!真是有你的....大嫂該部會也是這樣騙來ㄉ吧?
天地良心啊!對未來的另一半,我可是會很真誠的內!
引用:
下面引用由kozza772008/08/13 11:35pm 發表的內容:
剛看ㄉ時候很認真ㄉ看 ~而冒冷汗覺ㄉ男生心機好重喔 ~~但看到最後.................發現被騙 ~~~哇哩累~欺騙CCTㄉ車友感情 !!罰你再補貼一篇好笑ㄉ文章~~!!
這那有什麼問題啊!有好的文章一定會和大家分享,但我可不敢保證下次不會再PO類似的文章,因為就像前面所講:生活要有樂趣嗎!
引用:
下面引用由卡比2008/08/13 10:58pm 發表的內容:
那最會騙女孩子上床的人就是...........................
周公
他只要讓女孩有睡意..就上手了....ㄏㄏ ㄏ......
那它就吃虧辣!因為我三不五時都會被它騙上手,我可是時常都處於昏睡狀態呢!呵呵....
引用:
下面引用由BRABUS2008/08/13 10:39pm 發表的內容:
我馬子都三點不露,不到下午三點不露面。
早晨七點還在作夢。
那我可是一點不露,不到凌晨一點不會在周公面前露臉
早晨七點就跟周公說拜拜啦!
舊 2008-08-14, 03:41 AM   #24
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由白馬2008/08/13 00:07pm 發表的內容:
豬肉仔
你耍了CCT全體同仁耶
罰你繞台灣一圈
切記!!!一定要用走的!!
豬肉仔是誰啊?這麼大瞻!還好我叫"豬肉仔君"
要不然我可遭殃辣
沒錯!這個一定要罰
馬大:我精神上支持你
哈哈哈............................
引用:
下面引用由肥將2008/08/13 10:39pm 發表的內容:
好樣的~~果然是傑出車友^^
哎呀!是你"嘸肝閒"啦!ㄒㄒ......
舊 2008-08-14, 03:42 AM   #25
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182008/08/13 11:42am 發表的內容:
如果是我...
騙心愛女孩上床睡覺......前!!
...
:em09: :em09: :em09: :em09:
舊 2008-08-14, 12:34 PM   #26
承民
正式會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: 高雄縣

哈!真瞎...
承民 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤