CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-12, 12:50 AM   #1
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
e39 530i 後差+輸出軸左,右

請問528 00年的後差 3.46是和03年530 3.46後差是同樣的嗎,我的520 2.2因為落3.0 只有這一樣没換,力頭會有差嗎?請有經驗車友提供一下意見,謝了

jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-12, 08:51 AM   #2
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: jason0412 查看文章
請問528 00年的後差 3.46是和03年530 3.46後差是同樣的嗎,我的520 2.2因為落3.0 只有這一樣没換,力頭會有差嗎?請有經驗車友提供一下意見,謝了
自排若是配3.46
兩者同一料號
換句話說是一樣的
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-12, 09:34 AM   #3
jason0412
正式會員

謝了,那請問大五速和小五速是差在那呢?
舊 2012-07-12, 09:38 AM   #4
杰克
正式會員

引用:
謝了,那請問大五速和小五速是差在那呢?
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread67202.html
舊 2012-07-12, 01:19 PM   #5
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
E39 歐規直六的後差(長相)都一樣

E39 530應該是配2.93

印象中....

520 2.0 3.64
520 2.2 3.46
528 2.8 3.46
528 2.8 2.93
530 3.0 2.93

供你參考
-----------------------------------------------------------------------
~我是小張啦~
_______
_/_:D___:D_\_
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}====={|||}

此篇文章於 2012-07-12 01:25 PM 被 boss7787 編輯。
boss7787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-12, 01:33 PM   #6
杰克
正式會員

引用:
作者: boss7787 查看文章
E39 歐規直六的後差(長相)都一樣

E39 530應該是配2.93

印象中....

520 2.0 3.64
520 2.2 3.46
528 2.8 3.46
528 2.8 2.93
530 3.0 2.93

供你參考
E39 530 3.0
手排配2.93
自排配3.46
舊 2012-07-12, 01:58 PM   #7
www56789
註冊車友

註冊日期: 2008-12-16
住址: 台中
車型: E39 520
引用:
沒有差吧~
我也是這樣換的~
www56789 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-12, 03:02 PM   #8
vjsllash
正式會員

vjsllash 的頭像

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹地區
車型: E39 3.0/5MT/Ruff LSD
贊助: 未贊助
3.46對我來說 轉速還是太高了,如果記得沒錯的話我後來換3.15的...
vjsllash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 08:37 AM   #9
jason0412
正式會員

2.2雖然配3.46但和3.0的3.46料號完全不同,連輸出軸料號也不同,經比對輸出軸和後差相接處,接頭一個86mm(3.0),80mm(2.2)大小差了8mm,請問這樣跑高速或拉転速原車上的後差十輸出軸會不會很快下課呢?
舊 2012-07-13, 11:39 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
86mm和80mm的差別是師公鈴的大小
2.0的後差算是小顆的差速器,2.5以上就是大顆的差速器
意思就是...
如果你要換大顆的差速器,你的師公鈴跟後臂軸也都要一起更換成大顆差速器用的!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-15, 09:15 AM   #11
terrytiamo
註冊車友

terrytiamo 的頭像

註冊日期: 2012-06-18
車型: E39 530i
贊助: 未贊助
收藏了~
terrytiamo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則